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Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Zucchine a dadini della ditta Italfreeze
250 gr Provolone del sito Andiamo a Tavola
100 gr Pangrattato
1 Uova
20 gr Olio evo
1 Spicchio di aglio
q.b. Sale fino
Polpette di zucchine e provolone al forno

Polpette di zucchine e provolone al forno

Cuisine:
  • 68 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la preparazione delle polpette di zucchine e provolone al forno ho usato come ingredienti principali: il provolone del sito Andiamo a Tavola e le zucchine a dadini della ditta Italfreeze. Come abbellimento scenografico ho usato: le coppette piccole per gelato in ceramica, che io ho trasformato anche in coppetta da portata per le polpette alle zucchine e provolone al forno della ditta Ceramiche Edelweiss e la carta assorbente per fritti della ditta Spinsanti.

Steps

1
Done

Step 1

Mettere nel boccale l'olio e lo spicchio di aglio: 3 minuti 100° velocità 1.

2
Done

Step 2

Levare lo spicchio d'aglio e aggiungere le zucchine tagliate a dadini; 10 minuti temperatura varoma velocità 1.

3
Done

Step 3

Aggiustare di sale e aggiungere le zucchine tagliate a dadini: 10 minuti temperatura varoma velocità 1.

4
Done

Step 4

Aggiungere l'uovo e il pangrattato: 30 secondi velocità 3.

5
Done

Step 5

Con l'impasto ottenuto formare delle polpette e passarle nel pangrattato.

6
Done

Step 6

Per cuocere: Adagiare le polpette su una teglia rivestita da carta forno, con forno precedentemente preriscaldato statico 180°C per 25 minuti.

Irene Milito

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