Ingredients
- 400 gr Zucchine a dadini della ditta Italfreeze
- 250 gr Provolone del sito Andiamo a Tavola
- 100 gr Pangrattato
- 1 Uova
- 20 gr Olio evo
- 1 Spicchio di aglio
- q.b. Sale fino
Directions
Per la preparazione delle polpette di zucchine e provolone al forno ho usato come ingredienti principali: il provolone del sito Andiamo a Tavola e le zucchine a dadini della ditta Italfreeze. Come abbellimento scenografico ho usato: le coppette piccole per gelato in ceramica, che io ho trasformato anche in coppetta da portata per le polpette alle zucchine e provolone al forno della ditta Ceramiche Edelweiss e la carta assorbente per fritti della ditta Spinsanti.
Steps
1 Done | Step 1Mettere nel boccale l'olio e lo spicchio di aglio: 3 minuti 100° velocità 1. |
2 Done | Step 2Levare lo spicchio d'aglio e aggiungere le zucchine tagliate a dadini; 10 minuti temperatura varoma velocità 1. |
3 Done | Step 3Aggiustare di sale e aggiungere le zucchine tagliate a dadini: 10 minuti temperatura varoma velocità 1. |
4 Done | Step 4Aggiungere l'uovo e il pangrattato: 30 secondi velocità 3. |
5 Done | Step 5Con l'impasto ottenuto formare delle polpette e passarle nel pangrattato. |
6 Done | Step 6Per cuocere: Adagiare le polpette su una teglia rivestita da carta forno, con forno precedentemente preriscaldato statico 180°C per 25 minuti. |