x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
230 g Zucchero
140 g Farina di cocco
60 g Cacao amaro
3 Uova
200 g Farina 00
250 g Burro
180 g Latte
1 Bustina lievito antica ricetta San Martino senza glutine della ditta San Martino
Torta cioccolato e cocco

Torta cioccolato e cocco

Cuisine:
  • 65 minuti
  • Serves 6
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: il lievito antica ricetta San Martino senza glutine della ditta San Martino.

Steps

1
Done

Step 1

In una ciotola mettiamo lo zucchero e le uova mescoliamo o con l'aiuto di un cucchiaio di legno o con un frullatore.

2
Done

Step 2

Aggiungiamo al composto: il latte, il cocco, la farina, il lievito e il cacao, continuiamo a mescolare.

3
Done

Step 3

A questo punto possiamo aggiungere il burro fuso.

4
Done

Step 4

Versare il composto nello stampo, infornare in forno statico preriscaldato a 170° per 45 minuti circa. Facciamo sempre la prova stecchino prima di sfornare la torta, per vedere se è cotta.

5
Done

Step 5

Sfornare, lasciar intiepidire. A piacere spolverare con lo zucchero a velo.

Irene Milito

previous
Sbrisolona con marmellata di prugne senza zucchero
next
Cuculi o cozzupe pasquali
previous
Sbrisolona con marmellata di prugne senza zucchero
next
Cuculi o cozzupe pasquali

Add Your Comment