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Crostata sbriciolata alla crema di nocciole

Crostata sbriciolata alla crema di nocciole

Features:
    Cuisine:
    • 55 minuti
    • Medium

    Ingredients

    Directions

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    Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: il Mix all teff della ditta Liberaire- Il senza glutine biologico, la crema spalmabile alle nocciole e cacao della ditta Italdecor, il burro leggermente salato della ditta Lurpak e le nocciole della ditta Vincenzo Caputo srl. Ringrazio le quattro aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti.

    Steps

    1
    Done

    In una ciotola, mescoliamo la farina con il burro, lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungiamo le nocciole, che avremo precedentemente tritato in un mixer, il cacao e il lievito. Uniamo, poi, le uova e impastiamo.

    2
    Done

    Prendiamo una piccola parte di impasto, avvolgiamola nella pellicola trasparente e mettiamo a riposare in frigorifero.

    3
    Done

    Mettiamo il resto della pasta frolla tra due fogli di carta frolla tra due fogli di carta forno e stendiamola, in modo da ottenere un disco con il quale rivestiamo la tortiera, precedentemente unta. Prendiamo un po' con le dita per far aderire bene la pasta ai bordi.

    4
    Done

    Mettiamo la crema alle nocciole e cacao nella parte di sopra della crostata. Prendiamo la frolla che avevamo messo in frigorifero e sbricioliamola sulla crostata, come se fosse un crumble.

    5
    Done

    Cuociamo la crostata in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Sforniamo e, dopo averla lasciata raffreddare, tagliamo la crostata sulla tortiera.

    Irene Milito

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