x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

quanto basta Passata di pomodoro
1 cubetto Spinaci surgelati
50g Semi di quinoa
quanto basta Olio evo
quanto basta Parmigiano in polvere
Zuppa di spinaci quinoa e pomodoro

Zuppa di spinaci quinoa e pomodoro

Cuisine:

Una zuppa al pomodoro ricca di energie. Se braccio di ferro l'avesse scoperta prima!! Altro che spinaci in latta!

  • 50 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

In un pentolino piccolo da minestra mettete a lessare gli spinaci surgelati. Non appena l'acqua bollirà, aggiungere anche i semi di quinoa, precedentemente lavati. Attendere 12 minuti circa di cottura.

2
Done

Scolate l'acqua in eccesso e condite con 2 cucchiaini abbondanti di passata di pomodoro, olio evo e parmigiano in polvere.

Irene Milito

previous
Crocchette al salmone norvegese
next
Schiacciata croccante
previous
Crocchette al salmone norvegese
next
Schiacciata croccante

Add Your Comment