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Ingredients

Nutritional information

Biscotti di formaggio

Biscotti di formaggio

Cuisine:

La farina di tapioca, di origine sudamericana, oggi si è diffusa anche nella cucina europea. Altamente digeribile e adatta a chi soffre di colite, e priva di glutine, ha anche la preziosa virtù di rendere maggiormente digeribili i latticini. Attenzione, però, è estremamente calorica, molto adatta ai convalescenti, ai celiaci e ai bambini piccoli, è sconsigliata ad obesi e diabetici.

  • 45 minuti
  • Hard

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Potete rendere ancora più ricchi questi biscotti salati, aggiungendo all’impasto un trito di olive o pomodori secchi sott’olio.

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Steps

1
Done

Step 1

Fate sciogliere il burro a temperatura ambiente, sbattete bene le uova e unitele al burro. Grattugiate i formaggi grossolanamente e aggiungeteli alla preparazione.

2
Done

Step 2

Unite all'impasto la farina di tapioca e il lievito, mescolando con cura.

3
Done

Step 3

Se necessario, potete aggiungere un po' d'acqua. Impastare con le mani e stendete uno strato spesso, che taglierete a tondi (o impastate i biscotti a mano). Ricoprite una teglia con carta forno e disponete sopra i biscottoni separati tra loro.

4
Done

Step 4

Infornate a 170°, fino a che non siano dorati. Serviteli tiepidi o freddi.

Irene Milito

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