Ingredients
-
500 gr Mix farina per dolci senza glutine dalla ditta Molino Soncini Cesare
-
3 Tuorli
-
1 Uovo intero
-
100 gr Panna
-
150 gr Burro
-
150 gr Zucchero
-
1 Bustina Bustina di lievito Pane degli Angeli
-
1 Bustina Bustina di vanillina
-
1 Limone grattugiato
-
un pizzico Sale
Directions
Steps
1
Done
|
Step 1Inseriamo tutti gli ingredienti a poco alla volta nella planetaria. Dopo aver impastato la nostra pasta frolla, mettiamola in frigo a riposare per circa mezz'ora. |
2
Done
|
Step 2Prendiamo una teglia per crostate e imburriamola. Dopo averla imburrata stendiamo la nostra pasta frolla e diamo la forma che preferiamo alla nostra crostata. Dopo aver dato la forma mettiamo sopra la nutella e formiamo per chiuderla delle strisce di pasta frolla. |
3
Done
|
Step 3Una volta completata la crostata, inforniamo a forno normale a 180°-200° (dipende dal forno) per circa 15-20 minuti. Una volta cotta facciamo raffreddare e serviamo. |