Ingredients
- 500 gr Mix farina per dolci senza glutine dalla ditta Molino Soncini Cesare
- 3 Tuorli
- 1 Uovo intero
- 100 gr Panna
- 150 gr Burro
- 150 gr Zucchero
- 1 Bustina Bustina di lievito Pane degli Angeli
- 1 Bustina Bustina di vanillina
- 1 Limone grattugiato
- un pizzico Sale
Directions
Steps
1 Done | Step 1Inseriamo tutti gli ingredienti a poco alla volta nella planetaria. Dopo aver impastato la nostra pasta frolla, mettiamola in frigo a riposare per circa mezz'ora. |
2 Done | Step 2Prendiamo una teglia per crostate e imburriamola. Dopo averla imburrata stendiamo la nostra pasta frolla e diamo la forma che preferiamo alla nostra crostata. Dopo aver dato la forma mettiamo sopra la nutella e formiamo per chiuderla delle strisce di pasta frolla. |
3 Done | Step 3Una volta completata la crostata, inforniamo a forno normale a 180°-200° (dipende dal forno) per circa 15-20 minuti. Una volta cotta facciamo raffreddare e serviamo. |