Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

500 gr Mix farina per dolci senza glutine dalla ditta Molino Soncini Cesare
3 Tuorli
1 Uovo intero
100 gr Panna
150 gr Burro
150 gr Zucchero
1 Bustina Bustina di lievito Pane degli Angeli
1 Bustina Bustina di vanillina
1 Limone grattugiato
un pizzico Sale

Nutritional information

Crostata alla nutella

Crostata alla nutella

Features:
    Cuisine:

    Avete voglia di un dolce gustoso e senza glutine perché siete intolleranti? Ho la soluzione che fa al caso vostro. Potete preparare questa golosissima crostata alla nutella con la farina senza glutine.

    • 50 minuti
    • Medium

    Ingredients

    Directions

    Share

    Steps

    1
    Done

    Step 1

    Inseriamo tutti gli ingredienti a poco alla volta nella planetaria. Dopo aver impastato la nostra pasta frolla, mettiamola in frigo a riposare per circa mezz'ora.

    2
    Done

    Step 2

    Prendiamo una teglia per crostate e imburriamola. Dopo averla imburrata stendiamo la nostra pasta frolla e diamo la forma che preferiamo alla nostra crostata. Dopo aver dato la forma mettiamo sopra la nutella e formiamo per chiuderla delle strisce di pasta frolla.

    3
    Done

    Step 3

    Una volta completata la crostata, inforniamo a forno normale a 180°-200° (dipende dal forno) per circa 15-20 minuti. Una volta cotta facciamo raffreddare e serviamo.

    previous
    Riso fresco al lime
    next
    Crostata alla marmellata di albicocche
    previous
    Riso fresco al lime
    next
    Crostata alla marmellata di albicocche