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Ingredients

Nutritional information

Pandolce alla frutta

Pandolce alla frutta

Cuisine:

Le albicocche danno un sapore davvero speciale!

  • 1 ora
  • Easy

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La farina integrale è ricca di tutti gli elementi nutritivi. Attenzione però a non comprare le finte integrali, cioè farine bianche, arricchite di cruschello, molto meno ricco della crusca. A parte una minima percentuale di fibre, queste farine sono uguali o peggio della farina bianca 00. Scegliete la qualità.

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Steps

1
Done

Step 1

In una ciotola mettete la farina integrale, le noci, la menta sbucciata e l'albicocca, tagliate a dadini, il lievito e un pizzico di cacao.

2
Done

Step 2

In un'altra ciotola, mescolate l'olio con il miele, il succo di mela e unite alla preparazione precedente.

3
Done

Step 3

Mescolate tutti gli ingredienti fino a che l'impasto sia ben compatto ed elastico.

4
Done

Step 4

Riscaldate il forno a 180°C. Fate riposare l'impasto 10 minuti, poi versatelo in una teglia da plumcake, unta con l'olio e infarinata. Cuocete a temperatura media, almeno mezzora, fino a che il pandolce sia ben cotto. Fate raffreddare e servite.

Irene Milito

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