• Home
  • Dolci
  • Torta soffice con clementine di Calabria
0 0
Torta soffice con clementine di Calabria

Torta soffice con clementine di Calabria

Cuisine:

La torta soffice con clementine di Calabria è davvero buonissima, un piacere per il palato. Ed è anche facile da preparare!

  • 75 minuti
  • Easy

Ingredients

Directions

Steps

1
Done

Come prima cosa dovrete tagliare a metà quattro clementine e spremerle, cercando di filtrare il succo. Le altre due vanno sbucciate e ripulite per bene (pellicina inclusa). Spicchi e succo vanno riposti da parte per essere usati in un secondo momento.

2
Done

Unite uova e zucchero montandole con una frusta, fin quando il composto non sarà diventato schiumoso.

3
Done

Dovrete aggiungere un filo d'olio e lo yoghurt, a questo punto.

4
Done

Aggiungere il succo precedentemente preparato ed un pizzico di sale.

5
Done

Aggiungere un po' di farina al composto con un setaccio, in modo che il composto diventi cremoso.

6
Done

Aggiungere il lievito come indicato nelle dosi, successivamente imburrate ed infarinate la vostra tortiera.

7
Done

Versare il composto nella tortiera fino a riempirla.

8
Done

Gli spicchi vengono usati per guarnire la torta clementine: infornare in forno preriscaldato a 180°C, e tenere in cottura per 45 minuti. Prima di servire verificare la cottura con uno stecchino, lasciare raffreddare e cospargerla di zucchero a velo a piacere.

Irene Milito

previous
Merluzzo con pomodorini e olive nere
next
Come preparare la carbonara
previous
Merluzzo con pomodorini e olive nere
next
Come preparare la carbonara
EnglishSpainItaly
Leggi altro:
Dorayaki ripieno di anko

Se voi, o i vostri figli, avete guardato i cartoni animati giapponesi, di certo ricordate quel rotondo gatto robot di...

Chiudi