Ingredients
- 250g Latte
- 60 g Burro classico della ditta Lurpak
- 1 bustina Lievito secco per pane
- 1 Uovo
- 80g Zucchero di canna
- 1 cucchiaio Miele
- 250 g Fariana ai 5 cereali della ditta Strapizza
- 250 g Farina manitoba della ditta Molino Orsili
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: il burro classico della ditta Lurpak, la farina ai 5 cereali della ditta Strapizza e la farina manitoba della ditta Molino Orsili.
Ringrazio le tre aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti:
Steps
1 Done | Versiamo all'interno del boccale del Bimby il latte, il burro e il lievito. Amalgamiamo il tutto per 1,30 minuti 37° velocità 2/3. |
2 Done | A questo punto possiamo aggiungere l'uovo, lo zucchero di canna e il miele. Facciamo lavorare il bimby per: 10 secondi velocità 4. |
3 Done | Continuiamo ad impastare aggiungendo le due farine: ai 5 cereali e manitoba. Attiviamo il bimby per 2 minuti modalità spiga. |
4 Done | Ora prendiamo l'impasto e lo mettiamo in una ciotola coprendolo. Facciamo lievitare per circa 1 ora. Deve raddoppiarsi. |
5 Done | Una volta lievitato prendiamo l'impasto e lo stendiamo su un tavolo da lavoro infarinato. Stendiamo con il matterello due dischi sottili. |
6 Done | Tagliamo ciascun disco in tanti triangoli. |
7 Done | I nostri cornetti integrali saranno vuoti all'interno quindi non li farciamo e possiamo già richiuderli arrotolandoli formando i cornetti. |
8 Done | Li mettiamo in una teglia coperti e a forno spento. Li facciamo lievitare per altri 30 minuti circa. |
9 Done | Ota togliamo la teglia, accendiamo il forno a 170/180 gradi. Facciamo riscaldare infornare e cuocere per 10/15 minuti. Controlla la cottura e sfornate. |
10 Done | I nostri cornetti integrali saranno vuoti all'interno quindi non li farciamo e possiamo già richiuderli arrotolandoli formando i cornetti. |