x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
100 g Cicoria della ditta Oro dell’orto
100 Bieta a coste della ditta Oro dell'orto
Olio evo
Aglio
Sale
Cicoria e bieta a coste ripassate in padella

Cicoria e bieta a coste ripassate in padella

Cuisine:
  • 25 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la cicoria della ditta Oro dell’orto, la bieta a coste della ditta Oro dell’orto. Come piatto da portata ho usato il piatto della ditta Ceramica Artistica Sorrentina.

 

Steps

1
Done

Step 1

Prendiamo una padella con olio evo e uno spicchio d'aglio e lasciamo soffriggere. Quando soffriggono possiamo aggiungere la nostra bieta a coste e la nostra cicoria. Lasciamo andare a fiamma medio alta per una 15 di minuti.

2
Done

Step 2

Quando sia la bieta che la cicoria si saranno dorate e appassite possiamo toglierle dal fuoco. Serviamo su un piatto da portata.

Irene Milito

previous
Pasta all’uovo artigianale con broccoli neri
next
Pasta all’uovo artigianale con panna e piselli
previous
Pasta all’uovo artigianale con broccoli neri
next
Pasta all’uovo artigianale con panna e piselli

Add Your Comment