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Ingredients

Adjust Servings:
200 g Pasta all'uovo artigianale della ditta Terra Nostra San Ginesio
100 g Broccoli neri della ditta Oro dell'orto
q.b. Olio extra vergine I Campacci IGP Toscano della ditta Frantoi d'Italia
Sale
Aglio
Pasta all’uovo artigianale con broccoli neri

Pasta all’uovo artigianale con broccoli neri

Cuisine:
  • 35 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la pasta all’uovo artigianale della ditta Terra Nostra San Ginesio, i broccoli neri della ditta Oro dell’orto e l’olio extra vergine I Campacci IGP Toscano della ditta Frantoi d’Italia. Per l’impiattamento della pasta ho usata la coppetta della ditta Ceramica Artistica Sorrentina.

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa prendiamo una padella e versiamoci dell'olio e lasciamo soffriggere con uno spicchio d'aglio. Quando sia l'olio che l'aglio soffriggeranno possiamo aggiungere i broccoli neri. Lasciamo andare per una decina di minuti finché non si dorano e non diventano croccanti.

2
Done

Step 2

Prendiamo una pentola con abbondante acqua salata e portiamo a bollore per la pasta. Quando bolle possiamo calarci la pasta. Lasciamo cuocere come è indicato sulla confezione.

3
Done

Step 3

Quando tutti gli ingredienti saranno cotti possiamo assemblare il tutto. Serviamo in coppette per la pasta.

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Falsomagrini con carciofini
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Cicoria e bieta a coste ripassate in padella
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Falsomagrini con carciofini
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