0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Ciambellone veloce allo yogurt

Ciambellone veloce allo yogurt

Cuisine:

Il ciambellone veloce allo yogurt è un ottimo dolce che si può gustare sia a merenda che a colazione. I vostri bambini ne andranno pazzi.

  • 1 ora 50 minuti
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho scelto come ingredienti la farina tipo 0 bio della ditta Girolomoni e il burro classico della ditta Lurpak.

Visited 45 times, 1 visit(s) today
POTREBBE INTERESSARTI

Steps

1
Done

Preriscaldare il forno a 180°C. Ungere uno stampo ad anello e tenerlo da parte.

2
Done

Mettere nel boccale la scorza di 1 limone, preferibilmente biologico e lo zucchero, polverizzare: 10 secondi velocità 10. Riunire sul fondo con la spatola.

3
Done

Aggiungere le uova e mescolare: 30 secondi velocità 3.

4
Done

Aggiungere la farina, lo yogurt, il burro e il sale, mescolare: 1 minuto velocità 5.

5
Done

Aggiungere il lievito in polvere e amalgamare: 15 secondi velocità 5. Versare il composto nello stampo e cuocere per 30 minuti (180°C). Far riposare nello stampo per circa 10 minuti prima di sformare su un piatto di servizio e lasciar raffreddare completamente. Decorare a piacere con zucchero a velo prima di servire.

Irene Milito

previous
Ciambella alle mele
next
Torta caprese
previous
Ciambella alle mele
next
Torta caprese