x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 Arancia
220 g Burro
3 Uova
200 g Zucchero aromatizzato all'arancia della ditta D'avino Zucchero
300 g Farina 0 della ditta Molino Bogetto
1 Bustina di lievito per dolci
Ciambella all’arancia velocissima

Ciambella all’arancia velocissima

Cuisine:
  • 1 ora e 10 minuti
  • Serves 6
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione della ciambella all’arancia velocissima ho usato come ingredienti principali: la farina 0 della ditta Molino Bogetto e l0 zucchero aromatizzato all’arancia della ditta D’avino zucchero.

Steps

1
Done

Step 1

Mettere nel boccale gli spicchi di arancia puliti e il burro: 7 secondi velocità 8.

2
Done

Step 2

Aggiungere le uova: 10 secondi velocità 4.

3
Done

Step 3

Aggiungere la farina, lo zucchero aromatizzato all'arancia e il lievito: 20 secondi velocità 4 antiorario.

4
Done

Step 4

Versare l'impasto nello stampo imburrato ed infarinato e infornare in forno statico preriscaldato a 180°C per 50-60 minuti.

Irene Milito

previous
Pane alle olive taggiasche
next
Torta velocissima ai frutti di bosco e fragole
previous
Pane alle olive taggiasche
next
Torta velocissima ai frutti di bosco e fragole

Add Your Comment