x

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url
Melanzane a modo mio

Melanzane a modo mio

  • 1 ora e 30 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: la passata di pomodoro 100% biologico della Fattoria le Prata della ditta Bottegheria. Ringrazio l’azienda per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti.

Steps

1
Done

Per prima cosa tagliamo a funghetto le melanzane. Mettiamo sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio evo e facciamo soffriggere, poi tuffiamoci le melanzane e continuiamo a fare cuocere a fiamma media.

2
Done

Una volta che le melanzane risulteranno appassite possiamo aggiungere due cucchiai di passata di pomodoro e il concentrato di pomodoro. Lasciamo cuocere per circa altri 10 minuti.

3
Done

Quando tutto il composto formato dalle melanzane, della passata di pomodoro e del concentrato si saranno rappresi allora possiamo aggiungerci la mollica di pane e continuiamo a girare di tanto in tanto. Una volta amalgamati bene tutti gli ingredienti possiamo togliere dal fuoco e mettere il tutto in un piatto. Servire ben caldo.

4
Done
previous
Torta 12 cucchiai
next
Cookies al cioccolato
previous
Torta 12 cucchiai
next
Cookies al cioccolato

Add Your Comment