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Ingredients

320 g Riso Carnaroli
2 Astici
1 Cipolla
Prezzemolo
1 bicchiere Vino spumante
1 litro Brodo vegetale
50 g Burro
Sale
Pepe
Risotto all’astice

Risotto all’astice

Cuisine:

Il risotto all'astice è un ottimo primo piatto.

  • 45 minuti
  • Medium

Ingredients

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Steps

1
Done

Lessate gli astici in acqua bollente salata per 8-10 minuti, fino a quando il carapaci saranno diventati di rosso brillante.

2
Done

Scolateli e fateli raffreddare. Tagliate i carapaci con forbici e coltello ed estraete la polpa. Tagliatela a tocchetti e 1 cm circa mettete da parte.

3
Done

Sciogliete il muro in un tegame, rosolatevi la cipolla tritata e tostatevi il riso per qualche minuto. Sfumate con lo spumante, unite un mestolo di brodo e cuocete il riso mescolando sempre e aggiungendo brodo un po' alla volta.

4
Done

Quasi a fine cottura regolate di sale e pepe e aggiungete la polpa di astice. Mescolate per un paio di minuti ancora per far insaporire bene.

5
Done

Servite immediatamente spolverando con il prezzemolo tritato.

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