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Ingredients

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Chiacchiere di carnevale senza glutine

Chiacchiere di carnevale senza glutine

Features:
    Cuisine:
    • 35 minuti
    • Serves 6
    • Medium

    Ingredients

    Directions

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    Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina senza glutine mix B, mix per pane della ditta Schär.

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    Steps

    1
    Done

    Step 1

    Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto: 4 minuti velocità spiga.

    2
    Done

    Step 2

    Prendere l'impasto e finire di lavorarlo per qualche istante con le mani e formare una palla.

    3
    Done

    Step 3

    Prelevare un po' di impasto per volta e stenderlo in una sfoglia sottile. Con la macchinetta della pasta io ho usato prima lo spessore 5 e poi lo spessore 1 per far si che diventano sottili. Se non riuscite a stenderle con la macchinetta potete realizzarle un pò più grossolane come ho fatto io con l'aiuto del matterello. Voi potete farle della dimensione che preferite. Più sono sottili e più si gonfiano in cottura.

    4
    Done

    Step 4

    Con una rotella dentata, formare dei rombi della dimensione desiderata.

    5
    Done

    Step 5

    In una padella larga, riscaldare abbondante olio di semi.

    6
    Done

    Step 6

    Iniziare a friggere le chiacchiere poche per volta.

    7
    Done

    Step 7

    Appena vengono a galla, girarle dall'altro lato per qualche secondo e toglierle subito.

    8
    Done

    Step 8

    Scolare le chiacchiere, asciugarle dall'olio in eccesso su carta assorbente e, una volta fredde, spolverizzarle con lo zucchero a velo.

    9
    Done

    Step 9

    Fare attenzione durante la cottura perché tendono a diventare scure facilmente.

    Irene Milito

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