x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
2 Uova
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
30 g Formaggio grattugiato
2 cucchiai Farina
q.b. Acqua frizzante
1 Cavolfiore bio della ditta BioExpress
Olio di semi di arachide Per friggere
Cavolfiore bio in pastella

Cavolfiore bio in pastella

Cuisine:
  • 30 minuti
  • Serves 6
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: il cavolfiore bio della ditta Bioexpress.

Steps

1
Done

Step 1

Lessare le cime di cavolfiore pulite in acqua bollente salata per un quarto d'ora.

2
Done

Step 2

Nel frattempo preparare la pastella: in una terrina, sbattere le uova con il formaggio grattugiato, aggiungere il prezzemolo, sale e pepe. Unire quindi due cucchiai di farina e l'acqua.

3
Done

Step 3

Passare nel composto le cimette di cavolfiore una per volta, e poi friggerle in abbondante olio caldo.

4
Done

Step 4

Asciugare su carta assorbente e servire.

Irene Milito

previous
Chiacchiere di carnevale senza glutine
next
Sbrisolona con marmellata di prugne senza zucchero
previous
Chiacchiere di carnevale senza glutine
next
Sbrisolona con marmellata di prugne senza zucchero

Add Your Comment