Ingredients
- 2 Uova
- q.b. Prezzemolo
- q.b. Sale
- q.b. Pepe nero
- 30 g Formaggio grattugiato
- 2 cucchiai Farina
- q.b. Acqua frizzante
- 1 Cavolfiore bio della ditta BioExpress
- Olio di semi di arachidePer friggere
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: il cavolfiore bio della ditta Bioexpress.
Steps
1 Done | Step 1Lessare le cime di cavolfiore pulite in acqua bollente salata per un quarto d'ora. |
2 Done | Step 2Nel frattempo preparare la pastella: in una terrina, sbattere le uova con il formaggio grattugiato, aggiungere il prezzemolo, sale e pepe. Unire quindi due cucchiai di farina e l'acqua. |
3 Done | Step 3Passare nel composto le cimette di cavolfiore una per volta, e poi friggerle in abbondante olio caldo. |
4 Done | Step 4Asciugare su carta assorbente e servire. |