Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
2 Uova
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
30 g Formaggio grattugiato
2 cucchiai Farina
q.b. Acqua frizzante
1 Cavolfiore bio della ditta BioExpress
Olio di semi di arachide Per friggere
Cavolfiore bio in pastella

Cavolfiore bio in pastella

Cuisine:
  • 30 minuti
  • Serves 6
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: il cavolfiore bio della ditta Bioexpress.

Steps

1
Done

Step 1

Lessare le cime di cavolfiore pulite in acqua bollente salata per un quarto d'ora.

2
Done

Step 2

Nel frattempo preparare la pastella: in una terrina, sbattere le uova con il formaggio grattugiato, aggiungere il prezzemolo, sale e pepe. Unire quindi due cucchiai di farina e l'acqua.

3
Done

Step 3

Passare nel composto le cimette di cavolfiore una per volta, e poi friggerle in abbondante olio caldo.

4
Done

Step 4

Asciugare su carta assorbente e servire.

previous
Chiacchiere di carnevale senza glutine
next
Sbrisolona con marmellata di prugne senza zucchero
previous
Chiacchiere di carnevale senza glutine
next
Sbrisolona con marmellata di prugne senza zucchero