x

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
185 g Pesto al basilico bio della ditta Za.Be Srl
100 g Salmone bio
200 g Casarecce
Sale
q.b. Olio extra vergine di oliva I Campacci IGP Toscano della ditta Frantoi d'Italia
Caserecce al pesto bio di basilico e salmone bio

Caserecce al pesto bio di basilico e salmone bio

Cuisine:
  • 25 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: il pesto al basilico bio della ditta Za.Be Srl e l’olio extra vergine di oliva I Campacci IGP Toscano della ditta Frantoi d’Italia.

 

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa mettiamo a bollire una casseruola con abbondante acqua salata che ci servirà per cuocere le caserecce.

2
Done

Step 2

In una padella mettiamo olio evo e il salmone tagliato a filetti. Lasciamo andare per qualche minuto. Dopo che il salmone risulta cotto possiamo aggiungere il pesto di basilico bio, lasciamo andare per 5 minuti, finché non si insaporisce il tutto.

3
Done

Step 3

Intanto possiamo aggiungere le caserecce all'acqua che bolle. Facciamo cuocere per 9 minuti. Una volta che le casarecce saranno cotte, scoliamole e aggiungiamole al condimento di pesto di basilico bio con salmone bio.

4
Done

Step 4

Lasciamo insaporire il tutto per qualche minuto a fuoco vivace. Serviamo su piatti da portata ben caldi.

previous
Frittata con cipolle essiccate
next
Caserecce con ceci e pomodori
previous
Frittata con cipolle essiccate
next
Caserecce con ceci e pomodori

Add Your Comment