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Ingredients

Adjust Servings:
200 gr Ravioli ai gamberi e polpa di granchio della ditta Scoiattolo La pasta fresca
q.b. Olio extra vergine di oliva dell'Agriturismo Valle dei Venti
100 gr Zucchine della ditta Italfreeze
2 cucchiai Panna da cucina
100 gr Gamberetti
Ravioli con gamberetti zucchine e panna

Ravioli con gamberetti zucchine e panna

Cuisine:
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali i ravioli ai gamberi e polpa di granchio della ditta Scoiattolo La pasta fresca, l’olio extra vergine di oliva dell’Agriturismo Valle dei Venti e le zucchine della ditta Italfreeze.

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa prendiamo una padella e mettiamoci l'olio extra vergine di oliva e le zucchine e lasciamole appassire.

2
Done

Step 2

Una volta appassite le zucchine possiamo aggiungere i gamberetti e lasciamo andare a fiamma medio bassa.

3
Done

Step 3

Intanto possiamo adagiare sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per i ravioli e portiamola a bollore. Quando è arrivata a bollore immergiamoci i ravioli e lasciamo cuocere come c'è scritto sulla confezione.

4
Done

Step 4

Una volta che le zucchine e i gamberetti sono pronti possiamo aggiungere due cucchiai di panna da cucina e lasciamo andare per qualche minuto.

5
Done

Step 5

Quando i ravioli saranno cotti possiamo aggiungerli al condimento. Amalgamiamo il tutto e serviamo ben caldi.

Irene Milito

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