0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Ravioli con gamberetti zucchine e panna

Ravioli con gamberetti zucchine e panna

Cuisine:
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali i ravioli ai gamberi e polpa di granchio della ditta Scoiattolo La pasta fresca, l’olio extra vergine di oliva dell’Agriturismo Valle dei Venti e le zucchine della ditta Italfreeze.

Visited 103 times, 1 visit(s) today
POTREBBE INTERESSARTI

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa prendiamo una padella e mettiamoci l'olio extra vergine di oliva e le zucchine e lasciamole appassire.

2
Done

Step 2

Una volta appassite le zucchine possiamo aggiungere i gamberetti e lasciamo andare a fiamma medio bassa.

3
Done

Step 3

Intanto possiamo adagiare sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per i ravioli e portiamola a bollore. Quando è arrivata a bollore immergiamoci i ravioli e lasciamo cuocere come c'è scritto sulla confezione.

4
Done

Step 4

Una volta che le zucchine e i gamberetti sono pronti possiamo aggiungere due cucchiai di panna da cucina e lasciamo andare per qualche minuto.

5
Done

Step 5

Quando i ravioli saranno cotti possiamo aggiungerli al condimento. Amalgamiamo il tutto e serviamo ben caldi.

Irene Milito

previous
Madeleine al caffè
next
Arancini con zucchine e salsiccia
previous
Madeleine al caffè
next
Arancini con zucchine e salsiccia