0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Frittata di spinaci al forno

Frittata di spinaci al forno

Cuisine:

La frittata di spinaci al forno è un'idea diversa dal solito. E' adatta a tutte quelle persone che non amano le cose fritte e che vogliono mantenere la linea. Per una nota croccante aggiungete gherigli di noci leggermente tritati al composto di uova e spinaci se preferite.

  • 40 minuti
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho scelto come ingrediente principale l’olio extravergine di oliva Riviera Ligure della ditta Frantoio Sant’Agata D’Oneglia. Ringrazio l’azienda per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti.

 

Visited 83 times, 1 visit(s) today
POTREBBE INTERESSARTI

Steps

1
Done

Pelate lo scalogna. Grattugiatelo finemente e ponetelo in una ciotola.

2
Done

Tritate finemente a coltello gli spinaci. Rompete le uova nella ciotola con lo scalogno, unite gli spinaci, la crema di latte, il pecorino, salate e pepate.

3
Done

Amalgamate tutti gli ingredienti e preriscaldate il forno a 180°C con modalità ventilata. Imburrate la pirofila di cottura e traversatevi dentro il composto di uova.

4
Done

Cuocete per 20-25 minuti in forno preriscaldato. Lasciate freddare prima di porzionare.

Irene Milito

previous
Vellutata di topinambur e carciofi
next
Tempura vegetale
previous
Vellutata di topinambur e carciofi
next
Tempura vegetale