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Ingredients

Nutritional information

Burger di lenticchie

Burger di lenticchie

Cuisine:

Accompagnateli con una salsa di concentrato di pomodoro misto a yogurt! Asciugate bene le lenticchie e aggiungete la farina di ceci poco alla volta, per non creare degli hamburger troppo densi.

  • 90 minuti
  • Easy

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Steps

1
Done

Step 1

Lessate le lenticchie in acqua senza sale per mezz'ora. Lavate e mondate le verdure. Grattugiate la carota e tritate finemente il resto. Cuocete dolcemente tutto con un cucchiaio d'olio e un pizzico di sale per 15 minuti.

2
Done

Step 2

Quando le lenticchie sono cotte, salatele, scolatele bene e unitele alle verdure.

3
Done

Step 3

Mettete il composto in una ciotola, aggiungete origano e prezzemolo tritato e la farina di ceci fino a che non diventa un impasto compatto e asciutto.

4
Done

Step 4

Fate raffreddare in frigo per 10 minuti. Togliete dal frigo e create con le mani degli hamburger. Cuoceteli in una padella con poco olio, 5 minuti per ogni lato e servite.

Irene Milito

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