x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

400 g Lenticchie
q.b. Farina di ceci
1 Peperone
1 o 2 Carote
1 Gambo di sedano
1 Cipolla
Prezzemolo
Origano
Olio evo
Sale

Nutritional information

Burger di lenticchie

Burger di lenticchie

Cuisine:

Accompagnateli con una salsa di concentrato di pomodoro misto a yogurt! Asciugate bene le lenticchie e aggiungete la farina di ceci poco alla volta, per non creare degli hamburger troppo densi.

  • 90 minuti
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Step 1

Lessate le lenticchie in acqua senza sale per mezz'ora. Lavate e mondate le verdure. Grattugiate la carota e tritate finemente il resto. Cuocete dolcemente tutto con un cucchiaio d'olio e un pizzico di sale per 15 minuti.

2
Done

Step 2

Quando le lenticchie sono cotte, salatele, scolatele bene e unitele alle verdure.

3
Done

Step 3

Mettete il composto in una ciotola, aggiungete origano e prezzemolo tritato e la farina di ceci fino a che non diventa un impasto compatto e asciutto.

4
Done

Step 4

Fate raffreddare in frigo per 10 minuti. Togliete dal frigo e create con le mani degli hamburger. Cuoceteli in una padella con poco olio, 5 minuti per ogni lato e servite.

Irene Milito

previous
Biscotti di formaggio
next
Insalata greca con olive, cipolle, pomodori e cetrioli
previous
Biscotti di formaggio
next
Insalata greca con olive, cipolle, pomodori e cetrioli

Add Your Comment