Ingredients
- 400 gr Formaggio greco feta
- 16 Olive nere denocciolate
- 2 medie Cipolla di Tropea
- 4 piccoli Cetrioli
- 4 medi Pomodori da insalata
- 5 Pomodorini
- 4 cucchiai Olio evo
- Origano
Directions
Fresca, gustosa e veramente rapida da preparare, questo piatto ha il profumo intenso del sale mediterraneo e delle vacanze. Impossibile resistere.
Steps
1 Done | Step 1Lavate e asciugate tutte le verdure. Poi, sbucciate i cetrioli, aiutandovi con un pelaverdure, e quindi tagliateli a rondelle molto sottili. Poi private del picciolo i pomodori da insalata e affettate anche questi molto sottilmente, quindi tagliate a metà i pomodorini e riducete la cipolla a fettine sottili. Infine, tagliate a cubetti la feta. |
2 Done | Step 2A questo punto, distribuite l'insalata in quattro ciotole monoporzione. In ognuna, disponete prima le fettine di cipolla, poi i pomodori da insalata, proseguite con i cetrioli, le olive e i pomodorini tagliati a metà. Terminate coprendo le verdure con i dadini di feta. Condite ogni singola porzione con un cucchiaio di di olio evo, profumate con una spolverizzata di origano e quindi servite. |