x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

200 gr Bomboloni 100% organic dalla ditta Tarall'0ro
100 gr Fagioli cannellini
100 gr Ceci
Misto per soffritto
Cipolla
Aglio
Pepe rosso macinato
Olio Evo trappato
Peperoncino
Alloro

Nutritional information

Bomboloni 100% organic con fagioli cannellini e ceci

Bomboloni 100% organic con fagioli cannellini e ceci

Cuisine:

I bomboloni con i fagioli cannellini e i ceci sono un ottimo primo piatto. Sono semplici e facili da preparare.

  • 30 minuti
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

La pasta che ho scelto per la realizzazione di questa ricetta proviene dall’azienda Tarall’oro. Nelle ridenti campagne del sud-est Barese, precisamente a Turi, nasce nel 1982 la Tarall’Oro. Per quando riguarda l’olio che ho utilizzato in questa ricetta è il Trappato dell’azienda Agridè.

Steps

1
Done

Step 1

Per prims cosa prendete una padella con dell'olio e versatevi il misto per soffritto, la cipolla e l'aglio. Fate rosolare e dorare.

2
Done

Step 2

Quando tutti gli ingredienti saranno ben dorati potete versarvi sia i ceci che i fagioli cannellini. Lasciate andare a fuoco medio basso per una decina di minuti. A metà cottura potete aggiungere sia il pepe rosso macinato, sia l'alloro e sia il peperoncino se lo desiderate.

3
Done

Step 3

Intanto che condimento per la pasta si cuoce. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta.

4
Done

Step 4

Quando l'acqua bolle immergetevi i bomboloni, Una volta cotti scolateli e immergeteli nel sugo di ceci e cannellini. Fate amalgamare sul fuoco per pochi minuti. Servite caldi.

Irene Milito

previous
Coniglio al forno con patate
next
Cheesecake con maracuja
previous
Coniglio al forno con patate
next
Cheesecake con maracuja

Add Your Comment