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Ingredients

200 gr Bomboloni 100% organic dalla ditta Tarall'0ro
100 gr Fagioli cannellini
100 gr Ceci
Misto per soffritto
Cipolla
Aglio
Pepe rosso macinato
Olio Evo trappato
Peperoncino
Alloro

Nutritional information

Bomboloni 100% organic con fagioli cannellini e ceci

Bomboloni 100% organic con fagioli cannellini e ceci

Cuisine:

I bomboloni con i fagioli cannellini e i ceci sono un ottimo primo piatto. Sono semplici e facili da preparare.

  • 30 minuti
  • Easy

Ingredients

Directions

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La pasta che ho scelto per la realizzazione di questa ricetta proviene dall’azienda Tarall’oro. Nelle ridenti campagne del sud-est Barese, precisamente a Turi, nasce nel 1982 la Tarall’Oro. Per quando riguarda l’olio che ho utilizzato in questa ricetta è il Trappato dell’azienda Agridè.

Steps

1
Done

Step 1

Per prims cosa prendete una padella con dell'olio e versatevi il misto per soffritto, la cipolla e l'aglio. Fate rosolare e dorare.

2
Done

Step 2

Quando tutti gli ingredienti saranno ben dorati potete versarvi sia i ceci che i fagioli cannellini. Lasciate andare a fuoco medio basso per una decina di minuti. A metà cottura potete aggiungere sia il pepe rosso macinato, sia l'alloro e sia il peperoncino se lo desiderate.

3
Done

Step 3

Intanto che condimento per la pasta si cuoce. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta.

4
Done

Step 4

Quando l'acqua bolle immergetevi i bomboloni, Una volta cotti scolateli e immergeteli nel sugo di ceci e cannellini. Fate amalgamare sul fuoco per pochi minuti. Servite caldi.

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