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Ingredients

Adjust Servings:
2 tazze e mezza Riso tipo Carnaroli
Olio evo
4 Coscette di quaglia fresche della ditta Quaja Veneta
1 l Brodo di carne
Sale
50 g Pancetta
50 g Funghi
Prezzemolo
1 bicchiere Rum
Risotto con coscette di quaglia funghi e pancetta

Risotto con coscette di quaglia funghi e pancetta

Cuisine:
  • 45 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: le coscette di quaglia fresche della ditta Quaja Veneta.

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa prendiamo una casseruola e mettiamo a fare il brodo di carne. Il brodo di carne l'ho realizzato con 2 coscette di quaglia e i vario odori. Portiamo ad ebollizione e facciamo cuocere la carne. Ci servirà per irrorare il risotto.

2
Done

Step 2

In una padella mettiamo l'olio evo e facciamo soffriggere. Quando soffrigge possiamo aggiungere il riso e tostare. Quando il riso sarà tostato possiamo sfumare con un bicchiere di rum. Lasciamo evaporare per qualche minuto.

3
Done

Step 3

Quando sia il riso che il rum saranno sfumati, possiamo aggiungere gli altri ingredienti: il brodo di carne circa due mestoli per volta, i funghi e la pancetta. Lasciamo andare per qualche minuto. Ogni volta che il brodo diminuisce aggiungiamolo. Io ho aggiunto sempre due mestoli ogni volta. Facciamo questa operazione fino a che il riso non risulta al dente o se lo preferito cotto.

4
Done

Step 4

Una volta che il risotto si è cotto. Possiamo spegnere il fuoco. Lasciamo riposare. Serviamo su piatti da portata ben caldo.

Irene Milito

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