x
  • Home
  • Dolci
  • Biscotto margherita con marmellata di albicocche bio

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 Uovo
80 g Zucchero
250 g Farina
Buccia di mezzo limone
1 Bustina di vanillina
120 g Burro
5 g Lievito per dolci
q.b. Marmellata bio fruit gusto albicocche bio della ditta Boschetti 1981
Biscotto margherita con marmellata di albicocche bio

Biscotto margherita con marmellata di albicocche bio

Cuisine:
  • 40 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: la marmellata bio fruit gusto albicocche bio della ditta Boschetti 1981.

 

Steps

1
Done

Step 1

Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola ben capiente.

2
Done

Step 2

Una volta che l'impasto risulterà liscio e omogeneo, prendere dei pezzetti dall'impasto di circa 15 grammi e formare delle palline che andranno messe nella teglia con carta forno sotto.

3
Done

Step 3

Una volta finito di preparare le palline con il manico di un mestolo in legno, fare un buco al centro di ogni pallina e riempire con la marmellata bio al gusto di albicocche bio o la marmellata che più vi piace.

4
Done

Step 4

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa.

5
Done

Step 5

Una volta che i biscotti saranno cotti, potete sfornare e lasciare raffreddare. Servire su un piatto da portata

previous
Pastine alla vaniglia
next
Parmigiana di melanzane alla calabrese
previous
Pastine alla vaniglia
next
Parmigiana di melanzane alla calabrese

Add Your Comment