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Ingredients

Nutritional information

Tofu saltato con verdure e arance

Tofu saltato con verdure e arance

Cuisine:
  • 30 minuti
  • Easy

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Il formaggio di soia è sano, ma perché sia anche buono, bisogna saperlo cucinare. Accostato alla cipolla di Tropea e agli agrumi, diventa speciale.

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Steps

1
Done

Step 1

Pulite e lavate le verdure, quindi tagliate le carote a rondelle e la cipolla a spicchi. Poi, versate l'olio in una padella antiaderente e rosolate le verdure a fuoco piuttosto alto.

2
Done

Step 2

Unite la salsa di soia alle verdure in padella e lasciate saltare per 5 minuti, quindi aggiungete anche il tufo tagliato a cubetti.

3
Done

Step 3

Grattugiate la scorza di un'arancia: per farlo senza sprechi ed evitando di sporcare, coprite la grattugia con un foglio di carta da forno e poi recuperate la scorza, così il lavoro è più facile. Quindi, spremete il succo di mezza arancia.

4
Done

Step 4

Aggiungete la buccia e il succo di arancia in padella con il tufo e le verdure, poi fate saltare ancora 5 minuti. Servite il tofu caldo, accompagnato con 2 fette di pane tostato. Se vi piace, guarnite il piatto con spicchi di arancia a vivo e cimetta di menta.

Irene Milito

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