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Nutritional information

Cannelloni alla greca

Cannelloni alla greca

Cuisine:

    Ricordate che una volta tolto dalla salamoia, il feta secca e inacidisce. Usatelo subito per gustarne il sapore.

    • 1 ora
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    Steps

    1
    Done

    Step 1

    Preparate la sfoglia, impastando le farine con acqua fino ad avere una pasta elastica. Fate riposare la pasta avvolta in un canovaccio pulito. Lavate gli spinaci e la cicoria e cuoceteli in poca acqua bollente senza sale per due minuti, scolate, schiacciando per eliminare l'acqua e tritate.

    2
    Done

    Step 2

    Mondate le cipolle e tritatele. Fatele ammorbidire in una padella con poco olio e, aggiungendo poi gli spinaci, fate insaporire per due minuti con rosmarino e mentuccia tritati. A freddo aggiungete il feta sbriciolato e pepe.

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    Done

    Step 3

    Stendete la pasta sottile e ritagliatene dei quadrati di circa 12 cm; sbollentateli in acqua leggermente salata e stendeteli sul tagliere. Mettete la centro di ogni rettangolo una porzione di ripieno e arrotolate.

    4
    Done

    Step 4

    Versate la salsa di pomodoro in una teglia. Stendetevi i cannelloni, e infornate a 180°C per 10 minuti, aggiungete un poco di ricotta salata e infornate ancora per 5 minuti. Servite caldi con l'aggiunta di ricotta.

    Irene Milito

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