Ingredients
- 1 kg Farina 0 della ditta Molino Bogetto
- 200 g Zucchero
- 200 g Olio spalmabile di oliva della ditta Reolì
- 4 Uova intere
- 2 Bustine di lievito per dolci
- Limone grattugiato
- 1 circa Bicchiere di latte
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la crema biscokrok della ditta Babbi, l’olio spalmabile di oliva a base vegetale della ditta Reolì e la farina 0 della ditta Molino Bogetto. Ringrazio le tre aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti.
Steps
1 Done | Step 1Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamare per bene. |
2 Done | Step 2Una volta che si sono amalgamati tutti gli ingredienti e quando il composto risulterà liscio ed omogeneo, potete formare dei dischi. Dopo aver formato i dischi prendete la vostra crema spalmabile che più vi piace e ponetela in mezzo ad ogni disco. Dopo formate delle mezzelune. Per farsi che quando sono in forno non fuoriesca il composto pigiatele con una forchetta. |
3 Done | Step 3Spennellate le chinulille con una pennellata di latte prima di infornarle. Cuocete in forno a 180° per circa una ventina di minuti o fino a doratura. Una volta cotte lasciate raffreddare. |