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Ingredients

1 kg Farina 0 della ditta Molino Bogetto
200 g Zucchero
200 g Olio spalmabile di oliva della ditta Reolì
4 Uova intere
2 Bustine di lievito per dolci
Limone grattugiato
1 circa Bicchiere di latte
Chinulille con crema biscokrok

Chinulille con crema biscokrok

Cuisine:
  • 50 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la crema biscokrok della ditta Babbi, l’olio spalmabile di oliva a base vegetale della ditta Reolì e la farina 0 della ditta Molino Bogetto. Ringrazio le tre aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti.

 

Steps

1
Done

Step 1

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamare per bene.

2
Done

Step 2

Una volta che si sono amalgamati tutti gli ingredienti e quando il composto risulterà liscio ed omogeneo, potete formare dei dischi. Dopo aver formato i dischi prendete la vostra crema spalmabile che più vi piace e ponetela in mezzo ad ogni disco. Dopo formate delle mezzelune. Per farsi che quando sono in forno non fuoriesca il composto pigiatele con una forchetta.

3
Done

Step 3

Spennellate le chinulille con una pennellata di latte prima di infornarle. Cuocete in forno a 180° per circa una ventina di minuti o fino a doratura. Una volta cotte lasciate raffreddare.

Irene Milito

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