x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
50 g Pesce spada
100 g Mozzarella di bufala del Caseificio Terraciano
50 g Salmone
50 g Tonno
Olio evo
Antipasto di mare con mozzarella di bufala

Antipasto di mare con mozzarella di bufala

Cuisine:
  • 10 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: la mozzarella di bufala del Caseificio Terraciano.

Steps

1
Done

Step 1

Prendiamo un piatto da portata dove adageremo tutti gli ingredienti a mo' di antipasto: prendiamo il tonno, il salmone, il pesce spada e la mozzarella di bufala.

2
Done

Step 2

Con due mozzarelline di bufala formiamo degli involtini di pesce spada, gli altri ingredienti li mettiamo intorno e al centro le rimanenti mozzarelle di bufala. Aggiungiamo una spruzzata di olio evo ed il piatto di antipasto è pronto per essere servito.

Irene Milito

previous
Cocotte di pesce spada scamorza affumicata pomodorini e melanzane
next
Crostata con marmellata di arance e fichi d’india
previous
Cocotte di pesce spada scamorza affumicata pomodorini e melanzane
next
Crostata con marmellata di arance e fichi d’india

Add Your Comment