Ingredients
- 150 g Salmone affumicato
- 2 Avocado
- Prezzemolo
- 100 g Ricotta salata
- 2 Mele gialle
- 1 Limone
- maionese
- Sale
- Pepe
Directions
Se preferite, al posto della mela potete utilizzare dell’ananas fresco tagliato a cubetti, oppure del sedano rapa o dei topinambur crudi grattugiati. Un antipasto gustoso e fresco.
Steps
1 Done | Tagliate a pezzetti il salmone e disponetelo sul fondo di quattro coppette individuali. Conditelo con sale e pepe. |
2 Done | Pelate gli avocado, tagliateli a cubetti e irrorateli subito con il succo di limone per non farli annerire. Distribuitene uno strato sopra il salmone. |
3 Done | Grattugiate la ricotta e distribuitene uno strato sopra l'avocado. |
4 Done | Pelate le mele e grattugiatele per ottenere delle listarelle, irroratele con il limone e distribuite anche queste nelle coppette, come ultimo strato. |
5 Done | Terminate con un cucchiaio di maionese e una foglia di prezzemolo. Mettete in frigo fino al momento di servire. |