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Ingredients

Adjust Servings:
200 g Pesce spada
100 g Pomodorini ciliegini
100 g Scamorza affumicata del Caseificio Terraciano
200 g Melanzane
Olio evo
Sale
1 Spicchio d'aglio
Cocotte di pesce spada scamorza affumicata pomodorini e melanzane

Cocotte di pesce spada scamorza affumicata pomodorini e melanzane

Cuisine:
  • 65 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: la scamorza affumicata del Caseificio Terraciano.

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa prendiamo una padella dove metteremo l'olio e uno spicchio d'aglio e lasciamo rosolare. Quando incomincia a soffriggere possiamo aggiungere i pomodorini e lasciamo andare finche non si appassiscono.

2
Done

Step 2

A parte tagliamo il pesce spada a quadratini grossolani e mettiamo da parte.

3
Done

Step 3

Dopo che i pomodorini si sono appassiti possiamo aggiungere il pesce spada tagliato a quadratini grossolani in precedenza. Lasciamo andare per qualche minuto finché il pesce spada non risulta cotto.

4
Done

Step 4

A parte tagliamo le melanzane a dadini e mettiamo da parte.

5
Done

Step 5

Quando sia i pomodorini che il pesce spada sono cotti possiamo aggiungere le melanzane e lasciamo andare per qualche minuto finché le melanzane non si appassiscono o risultano croccanti.

6
Done

Step 6

A parte iniziamo a tagliare la scamorza affumicata che ci servirà per realizzare la cocotte al forno.

7
Done

Step 7

Quando tutti gli ingredienti sono cotti, possiamo iniziare a realizzare la cocotte per il forno. Prendiamo la cocotte e aggiungiamo: il pesce spada, i pomodorini e le melanzane a dadini, sopra mettiamo una manciata di scamorza affumicata. Mettiamo in forno precedentemente preriscaldato per 15 minuti, finché la scamorza non si scioglie un pò.

8
Done

Step 8

Quando la scamorza affumicata sarà sciolta. La cocotte di pesce spada scamorza affumicata pomodorini e melanzane è pronta. Sforniamo e serviamo direttamente in tavola calda.

Irene Milito

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