0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Risotto con carciofi

Risotto con carciofi

Cuisine:
  • 39 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Questo cereale si può preparare in tanti modi, ma sicuramente il risotto è il piatto più amato e versatile: gli si può dare un sapore speciale, semplicemente usando ingredienti di stagione.

Visited 45 times, 1 visit(s) today
POTREBBE INTERESSARTI

Steps

1
Done

Pulite i carciofi, tagliate a spicchi i cuori e metteteli in acqua e succo di limone. Soffriggete nell'olio la cipolla tritata con lo spicchio d'aglio. Scolate i carciofi, aggiungeteli in padella e fateli insaporire 2 minuti a fiamma viva. Eliminate lo spicchio d'aglio, aggiungete il riso e tostatelo due minuti.

2
Done

Sfumate con il vino bianco e continuate la cottura a fiamma bassa (15 minuti circa) aggiungendo il brodo caldo, man mano che viene assorbito. Aggiustate di sale, spegnete la fiamma e mantecate con burro, grana, pepe e prezzemolo tritato. Servite.

Irene Milito

previous
Crema all’arancia
next
Risotto all’arancia
previous
Crema all’arancia
next
Risotto all’arancia