Ingredients
- 40 g BurroPer le crepes
- 500 g Latte Granarolo G⁺ Parzialmente Scremato della ditta Granarolo
- 4 Uova
- 200 g Farina 00
- 30 g Zucchero semolato
- q.b. Olio TUSCUS DoReMì della ditta Frantoio Artigianale Tuscus.
- 250 g Panna Alto Pastorizzata Granarolo della ditta GranaroloPer farcire
- 50 g Zucchero a velo
- 1 Bustina di vanillina
- q.b. Fragole della ditta BioExpress
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: il latte Granarolo G⁺ Parzialmente Scremato della ditta Granarolo, le fragole della ditta BioExpress, la Panna Alto Pastorizzata Granarolo della ditta Granarolo e l’olio TUSCUS DoReMì della ditta Frantoio Artigianale Tuscus.
Steps
1 Done | Step 1Per le crepes: Mettere nel boccale il burro: 2 minuti 37°C velocità 1. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 secondi velocità 4. Versare l'impasto in una ciotola e lasciarlo riposare almeno 30 minuti prima di utilizzarlo. Una volta passati i 30 minuti, possiamo iniziare a cuocere le nostre crepes. Prendiamo una padella e ungiamola o con del burro o con dell'olio e mettiamo un mestolo del composto delle crepes, lasciamo dorare su entrambi i lati. Una volta dorate su entrambi i lati possiamo toglierle dalla padella e disporle su un piatto. |
2 Done | Step 2Per farcire: Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (pulito e asciutto) la panna fredda di frigorifero: 1 minuto velocità 3. Aggiungere lo zucchero a velo setacciato con la vanillina: 1 minuto velocità 3. Controllare di aver ottenuto una panna montata ben ferma e trasferire in frigorifero. |
3 Done | Step 3Farcire ogni crepes per metà con uno strato abbondante di panna e distribuire sopra le fragole tagliate a pezzetti piccoli. Chiudere in 4 e servire a piacere con una spolverata di zucchero a velo. |