Ingredients
- 3 ciuffetti Broccoli
- 3 ciuffetti Cavolfiore
- 1 Carota
- 3 Patate
- 2 cucchiai Farina bianca 00
- 2 cucchiai Olio di sesamo
- 200 ml Latte di soia
- Sale
Directions
Per la preparazione della besciamella vegetale, potete sostituire il latte vaccino con quello di soia. Tuttavia, quest’ultimo è spesso utilizzato per la dieta di quei bimbi che hanno problemi di intolleranza ai latticini.
Steps
1 Done | Step 1Lessate (preferibilmente a vapore) tutte le verdure, precedentemente ben pulite. |
2 Done | Step 2Preparate la besciamella vegetale tostando la farina con l’olio evo, quindi unendo a filo il latte di soia. |
3 Done | Step 3Mescolate con l’aiuto di una frusta in modo che non si formino grumi. Mettete le verdure in una pirofila da forno e versatevi sopra la besciamella. Fate gratinare qualche minuto prima di servire. |