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Ingredients

3 ciuffetti Broccoli
3 ciuffetti Cavolfiore
1 Carota
3 Patate
2 cucchiai Farina bianca 00
2 cucchiai Olio di sesamo
200 ml Latte di soia
Sale

Nutritional information

Verdure gratinate al forno con besciamella vegetale

Verdure gratinate al forno con besciamella vegetale

Features:
    Cuisine:
    • 35 minuti
    • Easy

    Ingredients

    Directions

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    Per la preparazione della besciamella vegetale, potete sostituire il latte vaccino con quello di soia. Tuttavia, quest’ultimo è spesso utilizzato per la dieta di quei bimbi che hanno problemi di intolleranza ai latticini.

    Steps

    1
    Done

    Step 1

    Lessate (preferibilmente a vapore) tutte le verdure, precedentemente ben pulite.

    2
    Done

    Step 2

    Preparate la besciamella vegetale tostando la farina con l’olio evo, quindi unendo a filo il latte di soia.

    3
    Done

    Step 3

    Mescolate con l’aiuto di una frusta in modo che non si formino grumi. Mettete le verdure in una pirofila da forno e versatevi sopra la besciamella. Fate gratinare qualche minuto prima di servire.

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