x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

8 Kiwi
200 gr Yogurt greco
60 gr Zucchero di canna integrale
50 ml Acqua
1 Limone

Nutritional information

Parfait di yogurt greco al limone e kiwi

Parfait di yogurt greco al limone e kiwi

Features:
    Cuisine:
      • 30 minuti
      • Medium

      Ingredients

      Directions

      Share

      Protagonista di questo delizioso dolce è lo yogurt greco. Un ingrediente semplice che bisogna saper scegliere con cura. Quando si acquista, infatti, è sempre bene leggere l’etichetta. Se è prodotto con latte intero contiene di solito anche la crema di latte che ne aumenta l’apporto di grassi saturi. Se preferite quello magro, eviterete la crema di latte e di conseguenza il contenuto di grassi saturi sarà inferiore. Lo yogurt greco, oltre che in questa ricetta, può essere usato anche come valida alternativa alla panna e al mascarpone.

      Steps

      1
      Done

      Step 1

      Amalgamare in una ciotola lo yogurt con metà dello di zucchero previsto (30 gr).

      2
      Done

      Step 2

      Sbucciare i kiwi, tagliarne quattro a cubetti e metterli in un recipiente con il succo del limone e 20 g di zucchero.

      3
      Done

      Step 3

      Tagliare a pezzettini i rimanenti kiwi e metterli in una casseruola con l’acqua e 10 gr di zucchero. Portare ad ebollizione, cuocere per 3 minuti mescolando e frullare il tutto.

      4
      Done

      Step 4

      Sul fondo di 4 bicchieri distribuire uno strato di frullato, uno strato di crema di yogurt e per ultimo il kiwi a dadini. Spolverare con i cereali.

      Irene Milito

      previous
      Caserecce ai broccoli
      next
      Verdure gratinate al forno con besciamella vegetale
      previous
      Caserecce ai broccoli
      next
      Verdure gratinate al forno con besciamella vegetale

      Add Your Comment