x

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

600 g Farina per pizza 00 della ditta Molino Bruno
1 Patata cruda
1 cucchiaino Sale fino
1 Cubetto di lievito di birra
100 g Olive nere salate denocciolate del Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
450 g Acqua
q,b, Olio evo
1 Cipolla a rondelle
100 g Tonno sott'olio
Focaccia di Nino con tonno cipolla e olive nere

Focaccia di Nino con tonno cipolla e olive nere

Cuisine:
  • 1 ora e 30
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina per pizza 00 della ditta Molino Bruno e le olive nere salate denocciolate essiccate del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia.

 

Steps

1
Done

Step 1

Mettere nel boccale la patata a pezzi e il lievito sbriciolato: 10 sec. vel. 10.

2
Done

Step 2

Aggiungere la farina, il sale, lo zucchero e l'acqua: 3 min. vel. Spiga.

3
Done

Step 3

Poi: 3 min. vel. 6.

4
Done

Step 4

Lasciar lievitare l'impasto nel boccale circa 30 minuti, fino a che non traboccherà dal boccale.

5
Done

Step 5

Versate l'impasto (piuttosto liquido) in due teglie spennellate di olio e condire con le cipolle a rondelle, le olive, il tonno sott'olio e un pizzico di sale e un filo d'olio.

previous
Girelle sfogliate alla Nutella
next
Involtini di verza ripieni di carne
previous
Girelle sfogliate alla Nutella
next
Involtini di verza ripieni di carne

Add Your Comment