x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

600 g Farina per pizza 00 della ditta Molino Bruno
1 Patata cruda
1 cucchiaino Sale fino
1 Cubetto di lievito di birra
100 g Olive nere salate denocciolate del Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
450 g Acqua
q,b, Olio evo
1 Cipolla a rondelle
100 g Tonno sott'olio
Focaccia di Nino con tonno cipolla e olive nere

Focaccia di Nino con tonno cipolla e olive nere

Cuisine:
  • 1 ora e 30
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina per pizza 00 della ditta Molino Bruno e le olive nere salate denocciolate essiccate del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia.

 

Steps

1
Done

Step 1

Mettere nel boccale la patata a pezzi e il lievito sbriciolato: 10 sec. vel. 10.

2
Done

Step 2

Aggiungere la farina, il sale, lo zucchero e l'acqua: 3 min. vel. Spiga.

3
Done

Step 3

Poi: 3 min. vel. 6.

4
Done

Step 4

Lasciar lievitare l'impasto nel boccale circa 30 minuti, fino a che non traboccherà dal boccale.

5
Done

Step 5

Versate l'impasto (piuttosto liquido) in due teglie spennellate di olio e condire con le cipolle a rondelle, le olive, il tonno sott'olio e un pizzico di sale e un filo d'olio.

Irene Milito

previous
Girelle sfogliate alla Nutella
next
Involtini di verza ripieni di carne
previous
Girelle sfogliate alla Nutella
next
Involtini di verza ripieni di carne

Add Your Comment