• Home
  • Minestrina di zucca
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Minestrina di zucca

Minestrina di zucca

La minestrina di zucca è un ottimo primo piatto per i vostri piccoli.

  • 40 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

Share
Visited 56 times, 1 visit(s) today
POTREBBE INTERESSARTI

Steps

1
Done

Pulisci bene la zucca, eliminando la buccia, la parte interna filamentosa e i semi, lavala, asciugala con carta da cucina e tagliala a dadini. Affetta poi la cipolla e mettila in un pentolino con la zucca e mezzo litro di acqua. Da quando inizia a bollire fai cuocere per 20 minuti.

2
Done

Filtra il brodo e passa la zucca con il passaverdura. Porta a ebollizione il brodo, versavi la pastina e cuoci per il tempo indicato (in genere pochi minuti). Versa nel piatto, unisci qualche cucchiaio di purea di zucca, condisci con l'olio e il formaggio e servi al piccolo.

Irene Milito

previous
Pennotti al farro con pesto di peperoni e noci
next
Purea di riso con ricotta
previous
Pennotti al farro con pesto di peperoni e noci
next
Purea di riso con ricotta