x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url
Quinoa bianca al pesto di sedano

Quinoa bianca al pesto di sedano

Cuisine:
  • 40 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

La quinoa, pianta erbacea originaria del sud America, è una parente degli spinaci e delle barbabietole. Esistono oltre 200 varietà di quinoa che si diversificano in base alla zona di coltivazione. In Italia troviamo la varietà rossa, bianca e nera oppure la quinoa tricolore che altro non è che un mix delle tre varietà.

Steps

1
Done

Lavate il sedano e le foglie. Mettete le foglie nel boccale del frullatore ancora bagnate, unite il gambo tagliato a rondelle, le mandorle, gli anacardi e i pinoli tostati leggermente in una padella antiaderente senza condimento.

2
Done

Frullate il tutto unendo olio a filo quanto basta per ottenere una crema omogenea, salate e pepate.

3
Done

Sciacquate bene la quinoa e lessatela in un tegame dai bordi alti con acqua e sale per 20 minuti circa a partire dall'ebollizione. Scolatela e conditela con il pesto di sedano.

4
Done

Irene Milito

previous
Soba noodles allo zenzero
next
Macarons alla nocciola
previous
Soba noodles allo zenzero
next
Macarons alla nocciola

Add Your Comment