0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Panini all’olio morbidissimi

Panini all’olio morbidissimi

Cuisine:
  • 60 minuti
  • Serves 700
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali la farina 0 della ditta Molino Bogetto e l’olio extra vergine di oliva dell’ Agriturismo Valle dei Venti.

Visited 95 times, 1 visit(s) today
POTREBBE INTERESSARTI

Steps

1
Done

Step 1

Mettere nel boccale l'acqua, l'olio, il sale, la farina e il lievito: 3 minuti velocità spiga.

2
Done

Step 2

Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire con un panno e lasciar lievitare almeno un'ora.

3
Done

Step 3

Con l'impasto lievitato formare tante piccole palline delle stesse dimensioni e disporle su una teglia con carta forno.

4
Done

Step 4

Lasciare lievitare ancora per circa un'ora (sempre coperti da un panno), poi infornare in forno statico preriscaldato a 200°C per circa 10 minuti. Il tempo dipende molto dalla grandezza dei panini, seguire quindi la cottura.

Irene Milito

previous
Nodini ai grissini
next
Madeleine al caffè
previous
Nodini ai grissini
next
Madeleine al caffè