Ingredients
- 2 Uova
- 200 g Ricotta
- 400 g Farina 0 della ditta Molino Bogetto
- 70 gr Zucchero
- 40 g Olio spalmabile extra vergine di oliva a base vegetale della ditta Reolì
- 1 Limone grattugiato
- 1 Bustina di lievito per dolci
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina 0 del Molino Bogetto e l’olio spalmabile extra vergine di oliva a base vegetale della ditta Reolì. Ringrazio le due aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti.
Steps
1 Done | Step 1Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamare per bene. |
2 Done | Step 2Intanto mettete a scaldare una pentola con abbondante olio per friggere. Una volta che si sono amalgamati tutti gli ingredienti e quando il composto risulterà liscio ed omogeneo, potete formare dei turdilli. Dopo aver formato i turdilli potete tuffarli nell'olio caldo. Quando vedete che saranno dorati potete ritirarli dall'olio e metterli a scolare su carta assorbente. |
3 Done | Step 3Una volta che si saranno scolati per bene su carta assorbente potete predisporli in un piatto da portata. Versateci abbondante zucchero a velo. Ora potete gustarli. |