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Ingredients

2 Uova
200 g Ricotta
400 g Farina 0 della ditta Molino Bogetto
70 gr Zucchero
40 g Olio spalmabile extra vergine di oliva a base vegetale della ditta Reolì
1 Limone grattugiato
1 Bustina di lievito per dolci
Turdilli con la ricotta

Turdilli con la ricotta

Cuisine:
  • 50 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina 0 del Molino Bogetto e l’olio spalmabile extra vergine di oliva a base vegetale della ditta Reolì. Ringrazio le due aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti.

 

Steps

1
Done

Step 1

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamare per bene.

2
Done

Step 2

Intanto mettete a scaldare una pentola con abbondante olio per friggere. Una volta che si sono amalgamati tutti gli ingredienti e quando il composto risulterà liscio ed omogeneo, potete formare dei turdilli. Dopo aver formato i turdilli potete tuffarli nell'olio caldo. Quando vedete che saranno dorati potete ritirarli dall'olio e metterli a scolare su carta assorbente.

3
Done

Step 3

Una volta che si saranno scolati per bene su carta assorbente potete predisporli in un piatto da portata. Versateci abbondante zucchero a velo. Ora potete gustarli.

Irene Milito

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