Ingredients
- 150 g Nesquik
- 150 g Zucchero semolato
- 250 g Latte
- 3 Uova
- 400 g Farina 0 della ditta Molino Borgetto
- 100 g Olio spalmabile di semi di girasole della ditta Reolì
- 1 Bustina di lievito per dolci
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali la farina 0 della ditta Molino Borgetto e l’olio spalmabile di girasole a base vegetale della ditta Reolì. Ringrazio le due aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti.
Steps
1 Done | Step 1Mettete nel boccale tutti gli ingredienti tranne il lievito: 3 minuti velocità 6. |
2 Done | Step 2Versare l composto nello stampo (imburrato e infarinato) e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa, controllare la cottura con lo stecchino e, se necessario, abbassare a 160° a proseguire per altri 10/15 minuti. |
3 Done | Step 3Spegnere il forno e lasciare raffreddare completamente. |
4 Done | Step 4Per farcire e decorare: Dividere a metà orizzontalmente e farcire con nutella o crema a piacere. Decorare a piacere con glassa al cioccolato come se fosse un donuts grande. |