Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
150 g Nesquik
150 g Zucchero semolato
250 g Latte
3 Uova
400 g Farina 0 della ditta Molino Borgetto
100 g Olio spalmabile di semi di girasole della ditta Reolì
1 Bustina di lievito per dolci
Ciambellone nesquik semplice

Ciambellone nesquik semplice

Cuisine:
  • 50 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali la farina 0 della ditta Molino Borgetto e l’olio spalmabile di girasole a base vegetale della ditta Reolì. Ringrazio le due aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti.

 

Steps

1
Done

Step 1

Mettete nel boccale tutti gli ingredienti tranne il lievito: 3 minuti velocità 6.

2
Done

Step 2

Versare l composto nello stampo (imburrato e infarinato) e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa, controllare la cottura con lo stecchino e, se necessario, abbassare a 160° a proseguire per altri 10/15 minuti.

3
Done

Step 3

Spegnere il forno e lasciare raffreddare completamente.

4
Done

Step 4

Per farcire e decorare: Dividere a metà orizzontalmente e farcire con nutella o crema a piacere. Decorare a piacere con glassa al cioccolato come se fosse un donuts grande.

previous
Baccalà con patate
next
Chinulille con crema biscokrok
previous
Baccalà con patate
next
Chinulille con crema biscokrok