x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
150 g Nesquik
150 g Zucchero semolato
250 g Latte
3 Uova
400 g Farina 0 della ditta Molino Borgetto
100 g Olio spalmabile di semi di girasole della ditta Reolì
1 Bustina di lievito per dolci
Ciambellone nesquik semplice

Ciambellone nesquik semplice

Cuisine:
  • 50 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali la farina 0 della ditta Molino Borgetto e l’olio spalmabile di girasole a base vegetale della ditta Reolì. Ringrazio le due aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti.

 

Steps

1
Done

Step 1

Mettete nel boccale tutti gli ingredienti tranne il lievito: 3 minuti velocità 6.

2
Done

Step 2

Versare l composto nello stampo (imburrato e infarinato) e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa, controllare la cottura con lo stecchino e, se necessario, abbassare a 160° a proseguire per altri 10/15 minuti.

3
Done

Step 3

Spegnere il forno e lasciare raffreddare completamente.

4
Done

Step 4

Per farcire e decorare: Dividere a metà orizzontalmente e farcire con nutella o crema a piacere. Decorare a piacere con glassa al cioccolato come se fosse un donuts grande.

Irene Milito

previous
Baccalà con patate
next
Chinulille con crema biscokrok
previous
Baccalà con patate
next
Chinulille con crema biscokrok

Add Your Comment