0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Fatti fritti di carnevale

Fatti fritti di carnevale

Cuisine:
  • 65 minuti
  • Serves 30
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale, la vanilina della ditta E.B. Coliva Sassuolo (Mo).

 

 

Visited 72 times, 1 visit(s) today
POTREBBE INTERESSARTI

Steps

1
Done

Step 1

Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 3 minuti velocità 4.

2
Done

Step 2

Aggiungere il burro, la vanillina, il lievito (precedentemente sciolto in poca acqua), la farina, il latte, il succo di arancia: 4 minuti velocità Spiga.

3
Done

Step 3

Controllare di avere ottenuto un impasto liscio e omogeneo, trasferirlo in una ciotola e lasciarlo lievitare per almeno 1 ora e mezza in forno spento con luce accesa.

4
Done

Step 4

Lavorare l'impasto dando la forma delle ciambelle e friggerle in olio caldo bollente, scolandole quando diventano dorate.

5
Done

Step 5

Asciugare i fatti fritti dall'olio eccesso, passarle nello zucchero e servire freddi.

Irene Milito

previous
Chiacchiere di carnevale al caffè
next
Lasagna di carnevale alla calabrese
previous
Chiacchiere di carnevale al caffè
next
Lasagna di carnevale alla calabrese