x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
2 Uova
1 Bustina di vanillina della ditta E.B. Coliva Sassuolo (Mo)
500 g Farina 00
1 Arancia o succo
50 g Zucchero semolato
15 g Lievito di birra
125 g Latte
50 g Burro
q.b. Acqua
Fatti fritti di carnevale

Fatti fritti di carnevale

Cuisine:
  • 65 minuti
  • Serves 30
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale, la vanilina della ditta E.B. Coliva Sassuolo (Mo).

 

 

Steps

1
Done

Step 1

Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 3 minuti velocità 4.

2
Done

Step 2

Aggiungere il burro, la vanillina, il lievito (precedentemente sciolto in poca acqua), la farina, il latte, il succo di arancia: 4 minuti velocità Spiga.

3
Done

Step 3

Controllare di avere ottenuto un impasto liscio e omogeneo, trasferirlo in una ciotola e lasciarlo lievitare per almeno 1 ora e mezza in forno spento con luce accesa.

4
Done

Step 4

Lavorare l'impasto dando la forma delle ciambelle e friggerle in olio caldo bollente, scolandole quando diventano dorate.

5
Done

Step 5

Asciugare i fatti fritti dall'olio eccesso, passarle nello zucchero e servire freddi.

Irene Milito

previous
Chiacchiere di carnevale al caffè
next
Lasagna di carnevale alla calabrese
previous
Chiacchiere di carnevale al caffè
next
Lasagna di carnevale alla calabrese

Add Your Comment