0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Crema pasticcera senza glutine

Crema pasticcera senza glutine

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale la la farina universale per dolci e salati senza glutine della ditta Bezgluten.

Ringrazio l’azienda per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti.

Visited 38 times, 1 visit(s) today
POTREBBE INTERESSARTI

Steps

1
Done

Scaldiamo il latte in un pentolino mentre, a parte, mescoliamo tuorli, zucchero, vaniglia. Uniamo, poi, la farina e mescoliamo.

2
Done

Versiamo il latte bollente sopra le uova, mescoliamo e rimettiamo sul fuoco lento per 10 minuti, fino a quando si rapprende. Togliamo dal fuoco e lasciamo raffreddare.

Irene Milito

previous
Polpette di ceci
next
Panini arabi
previous
Polpette di ceci
next
Panini arabi