Ingredients
- 450 g Farina bianca
- 230 g Zucchero semolato
- 250 g Burro
- 3 Tuorli
- 1 Scorza di limone
- 300 g Cioccolato fondente
Directions
Potete approfondire anche qui: biscotti senza burro del club delle ricette
Steps
1 Done | Step 1Sbattere i tuorli con lo zucchero, amalgamarvi il burro fatto precedentemente ammorbidire e fatto a pezzetti, la scorza di limone grattuggiata e via via la farina fino ad ottenere un composto omogeneo, bisogna farne una palla. |
2 Done | Mettere in frigo per un’oretta in modo che si rapprenda e sia più facile da lavorare successivamente. Stendere metà della pasta tra due fogli di carta forno e formarne uno strato di circa 1 cm o meno con l’aiuto di un mattarello. |
3 Done | Ritagliare i biscotti con apposite formine in plastica o metallo e disporle, non troppo vicine, su un foglio di carta forno. Disporre il foglio con i biscotti sulla placca del forno e cuocere a 180° per 10 min, fate attenzione perchè i biscotti non devono colorarsi in realtà. Ripetere l’operazione con l’altra metà dell’impasto ed i vari ritagli fino ad usarlo tutto. |
4 Done | Una volta che i biscotti si saranno raffreddati mettere a sciogliere il cioccolato a bagnomaria, inzupparne una metà e mettere i biscotti ad asciugare sulla carta forno. Quando il cioccolato si sarà solidificato i biscotti si potranno conservare o consumare. |