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Pizza di sfoglia con radicchio e raspadura di Bella Lodi

Pizza di sfoglia con radicchio e raspadura di Bella Lodi

  • 30 minuti
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Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: la raspadura dell’azienda Bella Lodi e come scenografia di portata della pizza ho usato il tagliere della falegnameria artigiana Falciani.

Potete acquistare i taglieri al seguente indirizzo:

https://www.amazon.it/Porte-del-Chianti-Tagliere-barrique/dp/B0119UFJCS/ref=sr_1_2?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1461934858&sr=1-2

Ringrazio le due aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti:

 

Steps

1
Done

Per prima cosa mettiamo ad appassire il radicchio tagliato a listarelle in una padella con l'olio. Una volta appassito togliamo e facciamo intiepidire.

2
Done

Intanto che il radicchio si intiepidisce adagiamo il rotolo di pasta sfoglia su una teglia ricoperta da carta forno. Adagiamo il radicchio precedentemente appassito in padella e una scorpacciata di Raspadura.

3
Done

Facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180°C per una 20 di minuti. Quando la pizza sarà ben dorata, togliamola dal forno. Adagiamola come ho fatto io su un tagliere da portata e serviamo ben calda.

Irene Milito

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