Ingredients
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70 g Olio di semi di girasole
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260 g Farina di grano tenero di tipo 0 della ditta Molino Orsili
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300 g Zucchero
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1 Limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
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1 Arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
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70 g Amido di mais (maizena)
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3 Uova
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170 g Latte
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1 cucchiaio (15 g) Lievito in polvere
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30 g Zucchero a velo per decorare
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: la farina di grano tenero tipo 0 della ditta Molino Orsili, inoltre ho usato il piatto della ditta GMA Serigrafia. Ringrazio le due aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti:
Steps
1
Done
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Preriscaldare il forno a 180°C. Ungere con l'olio con l'olio e infarinare una tortiera e tenerla da parte. |
2
Done
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Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di di 1 limone e di 1 arancia, polverizzare 10 secondi velocità 10. |
3
Done
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Aggiungere la farina, l'amido di mais, l'olio di semi di girasole, 80 g di succo di limone e 80 gr di succo di arancia, le uova, il latte e il lievito in polvere, mescolare: 30 secondi velocità 5. Trasferire il composto nella tortiera tenuta da parte. |
4
Done
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Cuocere in forno caldo per 35-45 minuti (180°C) o finché la superficie risulta ben dorata. Lasciar riposare nella tortiera per circa 10 minuti prima di trasferire sul piatto di servizio e lasciare raffreddare completamente. Decorare a piacere con zucchero a velo e servire. |