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Ingredients

400 g Farina di grano tenero tipo 0 bio della ditta Girolomoni
150 g Burro classico della ditta Lurpak
150 g Zucchero
1 Bustina di vanillina
1/2 Bustina di lievito per dolci
2 Uova intere
450 g Confettura di ciliegie della ditta Zuegg
Sbriciolata alla confettura di ciliegie

Sbriciolata alla confettura di ciliegie

Cuisine:

La sbriciolata alla confettura di ciliegie è un ottimo dolce che può essere gustato sia a merenda che a colazione.

  • 35 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho scelto come ingredienti principali la farina di grano tenero tipo 0 bio della ditta Girolomoni, il burro, il burro classico della ditta Lupark, la confettura di ciliegie della ditta Zuegg. Ringrazio le tre aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti.

Steps

1
Done

Mettere nel boccale farina e burro a pezzetti: 10 secondi velocità 5.

2
Done

Aggiungere gli altri ingredienti: 10-15 secondi velocità 5.

3
Done

Distribuire meta' della frolla sbriciolata in una teglia per torte di 24cm premendo l'impasto e rendendo omogenea la base.

4
Done

Distributevi sopra la marmellata e infine l'altra metà della pasta sbriciolando.

5
Done

Mettere in forno a 180°C gradi per 30 minuti.

Irene Milito

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