0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Sbriciolata alla confettura di ciliegie

Sbriciolata alla confettura di ciliegie

Cuisine:

La sbriciolata alla confettura di ciliegie è un ottimo dolce che può essere gustato sia a merenda che a colazione.

  • 35 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho scelto come ingredienti principali la farina di grano tenero tipo 0 bio della ditta Girolomoni, il burro, il burro classico della ditta Lupark, la confettura di ciliegie della ditta Zuegg. Ringrazio le tre aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti.

Visited 82 times, 1 visit(s) today
POTREBBE INTERESSARTI

Steps

1
Done

Mettere nel boccale farina e burro a pezzetti: 10 secondi velocità 5.

2
Done

Aggiungere gli altri ingredienti: 10-15 secondi velocità 5.

3
Done

Distribuire meta' della frolla sbriciolata in una teglia per torte di 24cm premendo l'impasto e rendendo omogenea la base.

4
Done

Distributevi sopra la marmellata e infine l'altra metà della pasta sbriciolando.

5
Done

Mettere in forno a 180°C gradi per 30 minuti.

Irene Milito

previous
Cuscus con cruditè
next
Mousse al formaggio ed erbe fini
previous
Cuscus con cruditè
next
Mousse al formaggio ed erbe fini