Queste mini-cheesecake al limone hanno una crosta di cracker Graham, un ripieno di cheesecake al limone, una copertura di crema al limone e panna montata! Così rinfrescante e la mini-cheesecake perfetta per le riunioni estive.

Mini cheesecake facili

Le mini-cheesecake sono così divertenti perché ottieni tutte le parti migliori di una cheesecake con molto meno lavoro e sono già perfettamente porzionate, pronte per essere condivise.

Ho già fatto diverse mini-cheesecake (alcune delle mie preferite sono Rotolo alla cannella, Pudding Bailey’s e Banana) e ho anche fatto alcune cheesecake al gusto di limone (Limone, Limone Mirtillo e Limone e Lampone) quindi oggi sto condividendo una mini-cheesecake al limone. È un po’ una combinazione della base di limone della mia cheesecake ai mirtilli e limone che adoro e della mia cheesecake al limone originale.

Queste mini-cheesecake sono ricche di sapore di limone, che le rende rinfrescanti e perfette per l’estate. Se ami il limone, AMERAI queste. Sono fatte con succo di limone e scorza di limone nel ripieno, più tuorli d’uovo al posto di uova intere che amplificano effettivamente i sapori del limone. E poi, per finire, c’è una deliziosa guarnizione di crema al limone!

Tutta quella bontà al limone, racchiusa tra una semplice crosta di cracker Graham e panna montata fatta in casa! Queste mini-cheesecake al limone sono come pezzettini di beatitudine e la parte migliore è che sono semplicissime da preparare, anche se tutti e 4 gli strati sono realizzati da zero!

Cosa ti servirà

Questa lista di ingredienti può sembrare molto, ma ricorda, ci sono 4 strati per queste mini-cheesecake al limone! Una manciata di ingredienti appare in più di una lista e quasi tutti sono ingredienti da forno di base.

Per la crosta

  • Briciole di cracker Graham – Faccio il mio schiacciando i cracker di Graham, ma puoi anche comprare le briciole.
  • Zucchero – Quanto basta per aggiungere un po’ di dolcezza.
  • Burro – Mi piace usare il burro salato per la crosta, ma si può usare anche non salato. Dovrebbe essere fuso per combinarsi facilmente con le briciole di cracker Graham.

Per il ripieno al limone

  • Formaggio spalmabile – Il formaggio spalmabile deve essere sempre a temperatura ambiente quando lo si utilizza in una cheesecake.
  • Zucchero – Solo mezza tazza di zucchero.
  • Farina – Per una cheesecake più cremosa.
  • Panna acida – Anche per una bella cheesecake alla panna.
  • Limone – In questa cheesecake al limone vengono utilizzati sia il succo di limone fresco che la scorza di limone.
  • Uova – Uova e tuorli dovrebbero essere a temperatura ambiente per questa ricetta.

Per la crema al limone

  • Limone – Più succo di limone fresco e scorza di limone vengono aggiunti alla copertura della crema al limone.
  • Zucchero – Aggiunge appena abbastanza dolcezza alla crosta.
  • Tuorli d’uovo – La base della crema al limone.
  • Burro – Il burro salato o non salato va bene.

Per la panna montata

  • Panna montata pesante – Non utilizzare un sostituto a basso contenuto di grassi o leggero.
  • Zucchero a velo – Impedisce alla panna montata di appassire.
  • Estratto di vaniglia – Per il sapore, naturalmente.

Come fare le mini-cheesecake al limone

Anche se ci sono più strati di queste cheesecake, sono sorprendentemente facili da realizzare! Ancora meglio, non c’è bisogno di bagnomaria! Dal momento che sono piccole, si uniscono in una frazione del tempo di cottura di una cheesecake tradizionale.

  1. Preriscaldare il forno. Preriscalda il forno a 180°C e aggiungi le fodere per cupcake alla teglia per cupcake.
  2. Prepara la crosta di cracker Graham. Unire tutti gli ingredienti della crosta, quindi dividere e premere sul fondo dei pirottini. Infornate per 5 minuti poi lasciate raffreddare.
  3. Preparare il ripieno della cheesecake al limone. Ridurre il forno a 148°C. Sbattere il formaggio spalmabile, lo zucchero e la farina fino a quando non si saranno amalgamati. Mescolare la panna acida, il succo di limone e la scorza di limone. Aggiungere le uova e i tuorli uno alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta.
  4. Dividere il ripieno tra i pirottini. Infornare per 15 minuti.
  5. Spegnere il forno, lasciare la porta chiusa per 10 minuti, quindi aprire la porta e lasciare raffreddare le cheesecake in forno per 15-20 minuti. Trasferire in frigorifero per completare il raffreddamento.
  6. Prepara la crema al limone. Unisci tutti gli ingredienti della crema di limone a bagnomaria. Riscaldare mescolando costantemente fino a quando la miscela si addensa e raggiunge i 160 gradi o ricopre il dorso di un cucchiaio. Aggiungere un cucchiaio di crema al limone a ogni cheesecake e rimettere in frigo.
  7. Prepara la panna montata. Montare tutti e tre gli ingredienti ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
  8. Guarnire e servire. Versare la panna montata sulle mini-cheesecake e guarnire con una fetta di limone. Refrigerare fino al momento di servire.

Suggerimenti per il successo

Dato che queste mini-cheesecake sono così facili da preparare, non ci sono tante cose di cui essere consapevoli quando le si cuoce come con le cheesecake tradizionali. Detto questo, ecco alcuni suggerimenti per assicurarti di ottenere una consistenza liscia e cremosa ed evitare crepe.

  • Battere gli ingredienti a bassa velocità. Utilizzare la bassa velocità per evitare che entri meno aria nell’impasto, che può causare crepe.
  • Fare la crema al limone senza un doppio bollitore. Se non hai un bollitore doppio, puoi fare la crema al limone in una ciotola di metallo su una pentola di acqua bollente.
  • Porta gli ingredienti a temperatura ambiente. Per evitare grumi nella miscela di formaggio spalmabile, assicurarsi che raggiunga la temperatura ambiente prima di iniziare la ricetta. Anche uova e tuorli dovrebbero essere a temperatura ambiente.
  • Non affrettare il processo di raffreddamento. È importante far cuocere la cheesecake lentamente in forno, con lo sportello chiuso e aperto, prima di trasferirla in frigorifero. Portare la cheesecake direttamente dal forno caldo al frigorifero può provocarne la rottura.
  • Spruzzare i pirottini con spray da forno. Se non vuoi che si attacchino, spruzzali con lo spray da forno sui pirottini subito dopo aver cotto le croste. Lo spray può diventare un po’ disordinato, quindi ho anche usato un pennello per imbastire o qualcosa di simile per stendere lo spray sulla fodera.

Suggerimenti per servire

Questi sono un grande prendi e vai, spuntino condivisibile. Dal momento che sono porzionati individualmente, sono ottimi per i gruppi o per tenerne alcuni nel congelatore per te, ogni volta che la voglia colpisce. Puoi servirle negli involucri per cupcake o rimuoverli e disporli su un vassoio da portata.

Ricopro le mie mini-cheesecake con una cucchiaiata di panna montata fatta in casa e una fetta di limone per guarnire. La dolce panna montata bilancia il sapore aspro del limone e porta davvero tutto insieme!

Come conservare

Conservare queste cheesecakes al limone in frigorifero, ben coperte con un involucro di plastica o in un contenitore ermetico. Puoi conservarli con la panna montata in frigorifero.

Posso congelare le mini-cheesecake senza cottura?

Sì, puoi congelare queste mini-cheesecake, anche se ti consiglio di farle senza la crema al limone e la copertura montata.

Prima di congelare, lasciare raffreddare le mini-cheesecake e metterle in frigorifero. Quindi avvolgerle strettamente nella pellicola e nell’alluminio per evitare bruciature da congelamento. Le cheesecakes dureranno fino a 4-3 giorni in frigorifero. Assicurati di scongelarle in frigorifero durante la notte prima di gustarle.

Mini cheesecake al limone

Tempo di preparazione: 1 ora

Tempo di cottura: 35 minuti

Tempo totale: 1 ora e 35 minuti

Porzione: Mini cheesecake facili

Categoria: Dolce

Metodo: Cottura

Cucina: Americana

Descrizione

Il rinfrescante sapore di limone infonde ogni boccone di queste mini-cheesecake al limone! Con una crosta di cracker Graham, ripieno di cheesecake al limone, topping di crema al limone e panna montata, queste mini-cheesecake sono perfette per le riunioni estive.

Ingredienti

Crosta

  • 1 tazza (134 g) di briciole di cracker Graham
  • 2 cucchiai (26 g) di zucchero
  • 4 cucchiai (56 g) di burro non, fuso

Ripieno al limone

  • 12 once (339 g) di crema di formaggio, temperatura ambiente
  • 1/2 tazza (104 g) di zucchero
  • 2 cucchiai (16 g) di farina
  • 6 cucchiai (86 g) di panna acida
  • 3 cucchiai (45 ml) di succo di limone
  • 1 cucchiaio di scorza di limone
  • 1 uovo grande, temperatura ambiente
  • 2 tuorli d’uovo grandi, a temperatura ambiente

Crema al limone

  • 1/4 tazza (60 ml) di succo di limone fresco (circa 1-2 limoni)
  • 2 cucchiaini di scorza di limone finemente grattugiata
  • 1/3 tazza (69 g) di zucchero
  • 4 tuorli d’uovo
  • 3 cucchiai (42 g) di burro salato

Panna montata

  • 1/2 di tazza di panna montata pesante
  • 1/4 tazza di zucchero a velo
  • 3/4 cucchiaini di estratto di vaniglia

Istruzioni

  1. Preriscalda il forno a 162°C. Aggiungi gli stampi per cupcake in una teglia per cupcake.
  2. Unire le briciole di cracker Graham, zucchero e burro fuso. Dividere il composto tra i pirottini (circa 2 cucchiai per tazza) e premere sul fondo.
  3. Cuocere le croste per 5 minuti poi togliere dal forno. Lasciare raffreddare mentre si prepara il ripieno. Se vuoi evitare che le fodere si attacchino alle cheesecake, puoi spruzzare uno spray antiaderente su di esse.
  4. Per preparare il ripieno, ridurre il forno a 148°C. In una grande ciotola, mescola il formaggio cremoso, lo zucchero e la farina fino a quando non sono combinati (usa la bassa velocità per evitare che meno aria entri nella pastella, che può causare crepe). Raschiare i lati della ciotola.
  5. Mescolare la panna acida, il succo di limone e la scorza di limone. Sbatti a bassa velocità fino a ottenere un composto omogeneo.
  6. Aggiungere le uova e i tuorli uno alla volta, sbattendo lentamente e raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta.
  7. Dividere il ripieno tra le tazze di cheesecake fino a quando le tazze sono per lo più piene.
  8. Cuocere le cheesecake per 15 minuti, quindi spegnere il forno e lasciare la porta chiusa per altri 10 minuti.
  9. Rompi lo sportello del forno e lascia raffreddare le cheesecake per 15-20 minuti, quindi metti in frigo per completare il raffreddamento.
  10. Unisci tutti gli ingredienti a bagnomaria (o in una ciotola di metallo sopra una pentola di acqua bollente). Riscaldare mescolando continuamente finché il composto non si addensa e raggiunge i 160 gradi, o ricopre il dorso di un cucchiaio.
  11. Distribuire circa 1 cucchiaio di crema al limone sulla parte superiore di ogni cheesecake, quindi rimettere in frigo per completare il raffreddamento.
  12. Quando le cheesecakes sono raffreddate, rimuoverle dalla teglia.
  13. Per preparare la panna montata, aggiungi la panna montata pesante, lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia in una grande ciotola del robot da cucina. Montare ad alta velocità finché non si formano picchi rigidi.
  14. Versare la panna montata sulla parte superiore delle cheesecake e guarnire con un quarto di fetta di limone.
  15. Refrigerare fino al momento di servire.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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