• Ricette Calabresi
  • Light
  • Vegane
  • Vegetariane
  • Ricette dal mondo
  • Intolleranze
  • Dieta chetogenica
  • Diete e Rimedi naturali
  • News
  • Italiano
  • Ricette Calabresi
  • Light
  • Vegane
  • Vegetariane
  • Ricette dal mondo
  • Intolleranze
  • Dieta chetogenica
  • Diete e Rimedi naturali
  • News
  • Italiano
  • Ricette Calabresi
  • Light
  • Vegane
  • Vegetariane
  • Ricette dal mondo
  • Intolleranze
  • Dieta chetogenica
  • Diete e Rimedi naturali
  • News
  • Italiano
  • Home
  • Non categorizzato
  • Gratin ai tre formaggi

Gratin ai tre formaggi

Posted on Giu 26th, 2019
by Irene Milito
Categories:
  • Non categorizzato

Porzioni: 4 persone

Tempo di preparazione: 50 minuti

Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • 350 g di rigatoni o altri tipi di pasta
  • 1 cipolla rossa tritata
  • 100 g di funghi tritati
  • 1 zucchina tritata
  • 100 g di cheddar grattugiato
  • 100 g di pecorino grattugiato
  • 100 g di emmental grattugiato
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 190°C. Lessate la pasta in una casseruola colma di acqua bollente e in ebollizione. A cottura avvenuta, scolatela e mettetela da parte in un contenitore. Fate soffriggere nell’olio evo bollente la cipolla tritata e quando sarà diventata trasparente aggiungete i funghi e la zucchina tritata. Insaporite con un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate e proseguite la cottura finché le verdure si saranno intenerite. Imburrate una teglia rettangolare e formate uno strato con la pasta. Copritela con uno strato di salsa alle verdure e uno del composto ai formaggi. Continuate a disporre strati fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti. Prima di infornare la pasta coprite la teglia con la carta di alluminio e fatela cuocere per 20 minuti. A questo punto, proseguite la cottura per gli altri 15 minuti senza la carta di alluminio. A cottura avvenuta, servite la pasta subito in tavola.

Irene Milito

Chi sono

Chi sono

Ciao e benvenuti, mi chiamo Irene Milito e vivo a Cosenza in Calabria. Fin da piccola ho avuto la passione per la cucina e la vita sana in generale. Tutti i miei consigli sono sicuri al 100% e le ricette sono super collaudate, realizzare con ingredienti sani e semplici, ma soprattutto realizzate con tanto amore e passione per la cucina.

Ricette

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Primi piatti

Primi piatti

Secondi piatti

Secondi piatti

Post popolari

  • 49 Recetas de tortas para todos los tipos de ocasiones 105.8k views
  • 59 Recetas de pasteles para todos los tipos de ocasiones 90.6k views
  • Como hacer masa para empanadas 64.4k views
  • 28 Recetas de empanadas que más te gustan 56.5k views

Cerca per nazionalità

Cinese

Cinese

Francese

Francese

Italiana

Italiana

Spagnola

Spagnola

Multi-language

  • En cocina con Irene
  • Cooking with Irene

Social

Motore di ricerca di ricette

trova ricetta

Cucinare Meglio

mytasteita.com

  • Home
  • Cerca ricette
  • Diete
  • Chiedimi un consiglio
  • Contatti
  • Proponi
  • Cookie
  • Italiano

Il food blog di Irene Milito | © 2017 | Magellano Tech Solutions Srl - www.magellanotech.it - Palazzo Valadier - Piazza del Popolo, 18 - 00187 Roma RM info@magellanotech.it