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Come fare il sushi facile

Posted on Gen 25th, 2023
by Irene Milito
Categories:
  • Ricette

Ci sono molti amanti della cucina giapponese. E a volte vuoi concederti piatti come il sushi , non solo andando in un ristorante asiatico, ma anche a casa. Ma per fare i tradizionali involtini di sushi ci vuole tempo e un po’ di abilità.

Vi proponiamo una ricetta sushi facile , che si può realizzare letteralmente in 5 minuti, senza considerare il tempo necessario per cuocere il riso. Il piatto è gustoso come il classico sushi avvolto in fogli di nori. Allo stesso tempo, puoi sperimentare il ripieno secondo i tuoi gusti.

Ingredienti

  • Riso per sushi
  • 200 g di filetto di salmone leggermente salato
  • 2 fogli nori
  • Formaggio cremoso (o caglio)
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • Salsa di soia

Metodo di preparazione

  • Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Dovreste ottenere circa 300 grammi di riso cotto. Aggiungi l’aceto di riso al riso cotto. Mescolata.
  • Piegare i fogli di nori in pieghe a fisarmonica, tritarli finemente, unirli al riso e mescolare bene.
  • Prendi una teglia in silicone. È possibile utilizzare anche una vaschetta per i cubetti di ghiaccio. Metti una fetta sottile di pesce sul fondo di ogni scomparto.
  • Quindi mettere un cucchiaino di crema di formaggio in ogni scomparto. Se lo si desidera, è possibile aggiungere anche fette di cetriolo o avocado.
  • Schiaccia il riso mescolato con nori in cima. Il riso sushi, per la sua viscosità, si “attacca” subito, quindi non è necessario mettere gli stampini in frigorifero a solidificare. Per questo motivo, puoi rimuovere delicatamente il sushi dallo stampo immediatamente.

Servi il sushi facile con salsa di soia, zenzero sottaceto e wasabi.

Buon Appetito!

Irene Milito

Chi sono

Chi sono

Ciao e benvenuti, mi chiamo Irene Milito e vivo a Cosenza in Calabria. Fin da piccola ho avuto la passione per la cucina e la vita sana in generale. Tutti i miei consigli sono sicuri al 100% e le ricette sono super collaudate, realizzare con ingredienti sani e semplici, ma soprattutto realizzate con tanto amore e passione per la cucina.

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