Come fare il sushi facile
Ci sono molti amanti della cucina giapponese. E a volte vuoi concederti piatti come il sushi , non solo andando in un ristorante asiatico, ma anche a casa. Ma per fare i tradizionali involtini di sushi ci vuole tempo e un po’ di abilità.
Vi proponiamo una ricetta sushi facile , che si può realizzare letteralmente in 5 minuti, senza considerare il tempo necessario per cuocere il riso. Il piatto è gustoso come il classico sushi avvolto in fogli di nori. Allo stesso tempo, puoi sperimentare il ripieno secondo i tuoi gusti.
Ingredienti
- Riso per sushi
- 200 g di filetto di salmone leggermente salato
- 2 fogli nori
- Formaggio cremoso (o caglio)
- 2 cucchiai di aceto di riso
- Salsa di soia
Metodo di preparazione
- Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Dovreste ottenere circa 300 grammi di riso cotto. Aggiungi l’aceto di riso al riso cotto. Mescolata.
- Piegare i fogli di nori in pieghe a fisarmonica, tritarli finemente, unirli al riso e mescolare bene.
- Prendi una teglia in silicone. È possibile utilizzare anche una vaschetta per i cubetti di ghiaccio. Metti una fetta sottile di pesce sul fondo di ogni scomparto.
- Quindi mettere un cucchiaino di crema di formaggio in ogni scomparto. Se lo si desidera, è possibile aggiungere anche fette di cetriolo o avocado.
- Schiaccia il riso mescolato con nori in cima. Il riso sushi, per la sua viscosità, si “attacca” subito, quindi non è necessario mettere gli stampini in frigorifero a solidificare. Per questo motivo, puoi rimuovere delicatamente il sushi dallo stampo immediatamente.
Servi il sushi facile con salsa di soia, zenzero sottaceto e wasabi.
Buon Appetito!
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